у кого были и есть няни

Девочки, как первое знакомство происходит? тут знакомая предлагает няню, и говорит что первое знакомство оплачивается… а что там оплачивать если я с ребенком буду, у меня дома.она только чай придет попить минут на 20… это же знакомство и няням нужно… или есть такие которые со всеми подряд нянчатся?
ну и что вы делали в первое знакомство? не представляю как за один раз понять подходит или нет… я выбираю няню на пару раз в неделю для прогулки с дочкой, часа на 2 это.....
площадка у нас рядом, маленькая, многие мою дочку уже знают? компанейская девченка.2года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хатуль Мадан

у 2 подруг няни. именно из сада забрать и с ребенком до прихода родителей побыть.
Знакомство бесплатное было

Пожаловаться
Рыжик

Хмм. Я понимаю, что знакомство с няней =собеседованию. А покажите мне хоть одного работодателя, кто оплачивает отборочное интервью!? В первое знакомство обсуждаются условия, детали ее работы, оплата, особенности ребенка. Смотрят на реакцию малыша на «тетю». Если няня не из агентства — заключается договор.

Пожаловаться
Наталья

Первое знакомство — это по сути собеседование. Что там оплачивать? Работодатель же не платит каждому кандидату на вакансию. Я юбы тут же отказалась от няни с таким подходом.

Пожаловаться
Ольга

знакомство не оплачивается

это вроде как собеседование

ведь неизвестно подойдет

Пожаловаться
Ольга
она вам или нет
Пожаловаться
Екатерина

офигеть, мы пробовали няню найти, но в итоге бабушка раз в неделю согласилась, для меня главное безопасность ребенка, целый опросный лист был, спросите что делать если ребенок подавился, обжогся, упал… вообщем целая наука няню подрбрать, еще спрашивала методику воспитания которую она использует, мед книжку, и уж точно первый визит не оплачивается, это же как собеседование при приеме на работу

Пожаловаться
Берёзка

это вы у няни выясняйте

я когда няней работала — не делала так. первый день приходила чай попить и втроем с мамой поиграть. а дальше по ситуации

Пожаловаться
Берёзка 

Ну вот и я того же мнения, а эта знакомая так уверенно написала «конечно оплачивается!»

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
Берёзка 
++++так же было… пару дней еще малыш привыкал ко мне)