Девочки у сестры выпал ребенок из окна, отвлеклась на одну минуту и вот результат, слава богу с ребенком все хорошо даже царапин нет, вызвала скорую из забрали в больницу через день отпустили, в этот день к маме и папе приходили из милиции они писали обьяснительные, скажите чем это дальше грозит? Может кто слышал про такие случаи
Комментарии
Актуальные посты
Офигеть. Постановки на учет в опеке им 100% не избежать…
Кстати из окна падение детей очень частые летом врачи в больнице сказали(((
Какой этаж?
3(((
Ахе'реть… Слава Богу все действительно обошлось, а как же так вышло? У сёстры в доме с 6го упал, москитная сетка стояла он на неё уперся и упал!!! А сколько ребеночку????
2 года, диван стоит около окна он с него на подокойник встал окно открыл и все((( в комнате в этой же кладовка находится мать в ней стояла стул выбирала что бы он с него не упал(((( какие последствия были не знаете у тех у кого упал?
И что самое главное на ребенке даже царапины не оказалось врачи в больнице были в шоке да что уж о родителях говорить, теперь все ручки сняли с окно
Там ребеночек насмерть разбился с 6 этожа! Бабушка с ним сидела, что было не знаю! Берегите себя и сестре передайте!
Может кто то подумает, что я глупость сказала, но мне кажется надо обязательно в церковь сходить! Божией Матери свечку поставила!!!!
Боже это ужас((((
Если соседи скажут, что мама папа хорошие, никто не пьёт, дети чистые, не голодные, детей не бьют и никто на них не орет, то думаю все обойдётся! Тем более если диван показать который под окном!
Приходили в этот же день фоткали всю комнату в том числе диван который стоит у подоконника
Да так же и у них было как вы описываете с обьяснением в больнице
врачи обязаны сообщать в органы… ничем не грозит, понаблюдают и все.
Ничем не грозит, у меня ребенок с пеленального стола падал, тоже объяснительных пару штук писала и все.
Надеюсь, а то сестра места себе не находит и так стресс пережила ужасный а теперь от каждого звонка трясется
Мама Тигра вам все точно расписала, у меня так же было, только я в отделение сама ходила и писала, что претензий не имею.
Да, за детками тяжело следить, они такие непоседы, здоровья малышу, а на окнах нужно устанавливать блокираторы
Уже ручки отпустили жаль что поздно
А как узнать поставили ли на учёт? Уже 3 дня как выписали
По идеи придут из опеки в гости и я бы на окна поставила блокираторы
будут проверять благополучная ли семья.
какой кошмар, слава богу все обошлось?
Какой кошмар
Про окно не знаю. У нас сын падал и рассекал губу. Очень сильно. Ездили в скорую. Потом объяснительная в полиции, справка от судмедэксперта, что травма получена не в результате насилия. Все.
Опека не приходила?
Нет, только инспектор по делам несовершеннолетних. Но падал он об угол кровати, как со случаем падения из окна — не знаю...
Ужас((( за малышами глаз да глаз нужен((( Вот как за всем уследить?!((((( В органы опеки на учет поставят! Будут проверять, если семьЯ благопооучная пару раз придут и потом утихнет! Но на год точно поставят!
Ого, на будущее будет знать. На учет поставят скорее всего. А сколько ребенку?
Поставят на учёт, да проверят несколько раз.
Как узнать поставили ли на учёт? Уже 5 дней прошло тишина пока
Прийти могут в любой момент, проверить обстановку дома
В опеке на учет поставят