Девочки у сестры выпал ребенок из окна, отвлеклась на одну минуту и вот результат, слава богу с ребенком все хорошо даже царапин нет, вызвала скорую из забрали в больницу через день отпустили, в этот день к маме и папе приходили из милиции они писали обьяснительные, скажите чем это дальше грозит? Может кто слышал про такие случаи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ReLaxiNkA

Офигеть. Постановки на учет в опеке им 100% не избежать…

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Проходила стажировку в отделе по делам несовершеннолетних. Без контроля падение из окна точно не оставят. Если б дома упал, ударился другой вопрос, у всех может быть… Но из окна, не тот случай.
Пожаловаться
Ксения
ReLaxiNkA 

Кстати из окна падение детей очень частые летом врачи в больнице сказали(((

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Ксения 
Ну что ж поделать, что у родителей не хватает ума, поставить ручки с замком на окна.
Пожаловаться
Вера

Какой этаж?

Пожаловаться
Ксения
Вера 

3(((

Пожаловаться
Вера
Ксения 

Ахе'реть… Слава Богу все действительно обошлось, а как же так вышло? У сёстры в доме с 6го упал, москитная сетка стояла он на неё уперся и упал!!! А сколько ребеночку????

Пожаловаться
Ксения
Вера 

2 года, диван стоит около окна он с него на подокойник встал окно открыл и все((( в комнате в этой же кладовка находится мать в ней стояла стул выбирала что бы он с него не упал(((( какие последствия были не знаете у тех у кого упал?

Пожаловаться
Ксения

И что самое главное на ребенке даже царапины не оказалось врачи в больнице были в шоке да что уж о родителях говорить, теперь все ручки сняли с окно

Пожаловаться
Вера
Ксения 

Там ребеночек насмерть разбился с 6 этожа! Бабушка с ним сидела, что было не знаю! Берегите себя и сестре передайте!

Пожаловаться
Вера
Ксения 

Может кто то подумает, что я глупость сказала, но мне кажется надо обязательно в церковь сходить! Божией Матери свечку поставила!!!!

Пожаловаться
Ксения
Вера 

Боже это ужас((((

Пожаловаться
Вера
Ксения 

Если соседи скажут, что мама папа хорошие, никто не пьёт, дети чистые, не голодные, детей не бьют и никто на них не орет, то думаю все обойдётся! Тем более если диван показать который под окном!

Пожаловаться
Ксения
Вера 

Приходили в этот же день фоткали всю комнату в том числе диван который стоит у подоконника

Пожаловаться
МамаТигра
У меня ребёнок упал дома, рассечение зашивали, приходил там в больнице капитан из отдела по делам несовершеннолетних, спросил что случилось, написал сам объяснительную за меня, я ребёнка держала, я подписала, дал заявление напечатанное, написала там своей рукой, что претензий ни к кому не имею и сын получил травму по собственной неосторожности. Потом дня через 3 по почте прислали письмо, что уголовное дело не возбуждено. То есть суть в том была, что Я не имею претензий, а не ко мне. Страхов тут понаписали и прав лишат, и на учет… Вы у них спросите, они на своем опыте или думают так?
Пожаловаться
Ксения
МамаТигра 

Да так же и у них было как вы описываете с обьяснением в больнице

Пожаловаться
Ксения
МамаТигра 
Вот я и спросила что бы написали те у кого были подобные ситуации!!! А не домыслы(((Инспектор кто опрашивал сказал смеясь что прав точно не лешат за такой случай
Пожаловаться
AnyMany

врачи обязаны сообщать в органы… ничем не грозит, понаблюдают и все.

Пожаловаться
Катрин

Ничем не грозит, у меня ребенок с пеленального стола падал, тоже объяснительных пару штук писала и все.

Пожаловаться
Ксения
Катрин 

Надеюсь, а то сестра места себе не находит и так стресс пережила ужасный а теперь от каждого звонка трясется

Пожаловаться
Катрин
Ксения 

Мама Тигра вам все точно расписала, у меня так же было, только я в отделение сама ходила и писала, что претензий не имею.

Пожаловаться
Татьяна

Да, за детками тяжело следить, они такие непоседы, здоровья малышу, а на окнах нужно устанавливать блокираторы

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Уже ручки отпустили жаль что поздно

Пожаловаться
Ксения

А как узнать поставили ли на учёт? Уже 3 дня как выписали

Пожаловаться
Tanya
Ксения 

По идеи придут из опеки в гости и я бы на окна поставила блокираторы

Пожаловаться
Наталья

будут проверять благополучная ли семья.
какой кошмар, слава богу все обошлось?

Пожаловаться
Виктория Рыженкова

Какой кошмар

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Про окно не знаю. У нас сын падал и рассекал губу. Очень сильно. Ездили в скорую. Потом объяснительная в полиции, справка от судмедэксперта, что травма получена не в результате насилия. Все.

Пожаловаться
Ксения
СчастьеБытьМамой 

Опека не приходила?

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Ксения 

Нет, только инспектор по делам несовершеннолетних. Но падал он об угол кровати, как со случаем падения из окна — не знаю...

Пожаловаться
Сладенькая

Ужас((( за малышами глаз да глаз нужен((( Вот как за всем уследить?!((((( В органы опеки на учет поставят! Будут проверять, если семьЯ благопооучная пару раз придут и потом утихнет! Но на год точно поставят!

Пожаловаться
Katerina

Ого, на будущее будет знать. На учет поставят скорее всего. А сколько ребенку?

Пожаловаться
Ксения

Поставят на учёт, да проверят несколько раз.

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Как узнать поставили ли на учёт? Уже 5 дней прошло тишина пока

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Прийти могут в любой момент, проверить обстановку дома

Пожаловаться
Татьяна

В опеке на учет поставят