Упал с высоты в 1,1 год!

Сын упал час назад, да еще как! Я подготавливала ему вещи ко сну, папа лежал на кровати после трудового дня смотрел фильм. А сына мания-бегает вокруг нашей кровати, просится залезть, чуть потусит и слезать надо. И так по кругу. Один круг 3-5минут. Итог-он пошел по кровати и упал на пол плашмя!((( Я спиной стояла, муж не успел схватить его. Рыдал 10 минут. Потом обмыла его, всхлипывал и хохотать начал. На лбу покраснение, видимо шишка будет. Переодела, покушал с добавкой и уснул в свое время как обычно. Прошу не отправлять в травмпункт, 12 часов ночи и мы живем не в городе. Утром пойдем к педиатру. Хочется чтоб вы хоть немного меня успокоили сейчас. Все спят, а мне аж тошно. Сын падал 2 раза в 6 и 8 мес тоже с кровати, но тогда куборем, все обошлось.

Елена
030617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Лоб самая твердая кость!!!!!
А так смотрите по поведению… после удара не кормить час минимум и не спать!!! Далее тошнота… вялость… признак сотрясения… если нет… то норм))))

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Да он прям перед кормлением и сном упал. Поэтому и покормила и спать уже уложила

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Надо было переждать!!! Смотрите теперь по ситуации.....

Пожаловаться
Оля-Я

Мы вот падать стали после двух лет. Осторожность пропала у ребенка. И сейчас вот ей почти 4 и она только так с кровати летает.
Успокойтесь, все падают.

Пожаловаться
Елена
Оля-Я 

Спасибо)

Пожаловаться
ХХХ

Наблюдайте за ребенком. Вялость, тошнота если будут — вызывайте скорую.

Пожаловаться
Анна

Сколько еще падений будет. Каждый раз в травмпунт не наездишься. А к педиатру бессмысленно идти.

Пожаловаться
Катерина
Анна 
+1
Пожаловаться
Оле

Ну вы даете… конечно, возможно, все обойдется, но бывают в таких случаях самые плачевные последствия, внутричерепные кровоизлияния, например, про сотрясение даже молчу. Уж точно часа 3-4 следите за ребенком, чтобы не рвало его итд, а по-хорошему, конечно, скорую надо вызывать и к неврологу.

Пожаловаться
Екатерина Менделева

Если тошноты не будет, то все в порядке думаю. А вообще читала недавно, что именно у малых детей, вроде лет до 3-х( не помню точно), кости черепа на месте родничков ещё не сильно окостеневшие, что спасает их от падений и частые удары головой( характерные им) не наносят вреда.

Пожаловаться
Бусинка

не переживайте) это не первое и не последнее его падение) особенно если ребенок поплакал, успокоился и дальше ведет себя как ни в чем не бывало)

Пожаловаться
Татьяна

Ночью вставайте к нему, прислушивайтесь. Я бы так поступила. Если нормально спит, то я бы не стала будить.