Здравствуйте. Столкнулись с такой проблемой. Пошли с сыном первый раз в бассейн, сначала все шло хорошо. После одного безобидного упражнения началась истерика, которая длились до конца занятия. Меня мамаши другие и медсестра упокоили, что типа это нормально для первого раза. Пришли через неделю, истерика началась еще в фае, думала зайдем в воду успокоиться, но нет все продолжилось но с новой силой. Ушли с половины занятия. Может у кого так было, что посоветуете? Так обидно, хотелось бы водить ребенка в бассейн, А тут такая реакция.
Не любит бассейн
Комментарии
Актуальные посты
мы пошли тоже в бассейн в 1,6, только зашли в здание сразу испуг, чем дальше заходили тем хуже. потом зашли в воду вместе и началась истерика, успокоить не смогла, пришлось уйти. с нас даже денег не взяли за занятие. пока больше не пробовали
а вы в какой бассейн ходите?
ходили...((( вДельфин
У нас не было таких или подобных ситуаций, а из ванны не вытащить, ванну любит
испугался. либо постепенно выводить из испуга, либо переждать
Он испугался, думаю, не стоит водить его против воли. Это тот случай, когда ребенок сам решает, чем ему заняться.
Но вот я тоже так подумала, надо было конечно раньше, другие детки которые занимаются с 6-7 мес с удовольствием плавают