Чем кормить детей в поезде?

Всей семьей летом едем на море с двумя (8 и 2,5лет). Для меня сейчас главный вопрос чем кормить младшего. Какие продукты взять с собой?

Кто чем питался в дороге?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Рая
0121088
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sochnik

Послушаю. А вы в плацкарте или купе?

Пожаловаться
Рая
Sochnik 
мы в плацкарте едем
Пожаловаться
Jul

В упаковках соки, пюре фруктовые, булочки. Избегать молочного и того, чем можно отравиться

Пожаловаться
Рая

на ехать два дня. В плацкарте есть Холодильник?

Пожаловаться
Морковка

порционное в упаковках -маленькие соки, маленькие печенье, пюрехи, фрукты. Вообще мой в поезде и не ел толком, пил только много. Но мы ночью ехали, 12-13 часов.

Пожаловаться
Маргарита

Готовила вме, что ест сын, по баночкам или мискам фасовала по количеству приёмов пищи, в поезде сейчас есть холодильник и микроволновка. Если брали плацкарт, то брала каши быстрые

Пожаловаться
Рая
Маргарита 
в каком поезде есть микроволновка и холодильник?
Пожаловаться
Маргарита
Рая 

За последние три года проблем не было. Но это купе. Не помню, есть ли в плацкарте.

Пожаловаться
Лиса

я брала горячий суп в хорошем термосе, 2ое горячее в пластиковых контейнерах, творожки, кефир, печенье, бутерброды с сыром, отварные яйца, картофель отварной. Так где-то сутки можно спокойно ехать)

Пожаловаться
Лиса

а еще фрукты, овощи

Пожаловаться
Ир-Рисс

печенье, фруктяшки в пакетах, можно кашу в пакетах и кипятком разводить.

Если долго ехать я обычно суп брала в ресторане для сына.

Пожаловаться
Южанка

Мы только с поезда) дочка малоежка, точнее почти неежка) брала ей детские баночки, кусала их на ура. Детские каши готовые фрутоняня, малоежки, овсяное печенье, огурцы, яблоки, бананы. Это ее рацион был на 3 дня