Детская защита на окна?

У кого какая стоит?

в фирме предложили ручку с ключом, но я боюсь что ключ вечно будет теряться, и как быть с режимом проветривания?

есть еще какие-то ограничители, у кого стоит как отзывы?

Марина Шу
113461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Вавилина
Блокираторы из икеи у нас, прикрутить снизу или сверху можно, без всяких ключей и спокойный доступ к проветриванию, единственный минус — достаточно громоздкие чтобы на все 3 дверки сделать, но мы сделали по другому где форточка стоит, а на двух других просто ручки открутили и заклепки поставили
Пожаловаться
Полина

у нас два вида т.к. одна створка открывается только горизонтально, а вторая и так и так.

Пожаловаться
ДобавьПетельку

У нас ручки с замками. Но пока мы ими не пользовались… Потом будем закрывать и открывать… Неудобно, а что делать

Пожаловаться
Мира
Мы поставили в новом доме окно с замком внизу. Может открываться на режим проветривания. А в квартире, я просто открутила ручки отверткой. Надо проветрить — достала со шкафа, открыла на режим проветривания, сняла и опять на шкаф убрала. Дешево и сердито)
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Внизу замок. То есть на проветривание без проблем. А ключ в ключнице со всеми ключами.
Пожаловаться

У нас замки в самих рамках вставлены, внизу. Во-первых, ключ подходит ко всем окнам, во вторых, замок более надёжным, чем на ручках.

Пожаловаться
Пожаловаться

Это на раме внизу у подоконника. Очень удобно. Если закрыт замок, окно можно открыть на режим проветривания.

Пожаловаться
Марина Шу
Софи 
а ребенок открыть не может этот замок?
Пожаловаться
Марина Шу
Софи 
вы его сразу при монтаже окон ставили?
Пожаловаться
Марина Шу 

Там сложно поворачивается ключ, на него еще надо надавить определенным образом. Я могу, дочке давала, ей 7, она не может. И в замке мы его не держим. Висит просто в каждой комнате — на кухне, на шкафу и т.дю

Пожаловаться
Марина Шу 
Да, такие только при изготовлении окон. Это еще одна из причин, почему они надёжнее. Нашим окнам более 8 лет, замки не подводили за всё это время. Открываются и закрываются хорошо до сих пор
Пожаловаться
Марина Шу
Софи 

нам такое не подходит, у нас уже окна стоит 3 года