Режим и питание на отдыхе! Нам 2,5 лет!

7-8 просыпаемся (да! Он стал просыпаться чуть позже!)

8-9 завтрак (сын кушает мясо или рыбу, с овощами или с крупами)

10-11 пляж (песок или камни, иногда детская площадка из-за ветра)

11:30-12:30 кашка с фруктами или картошка с морковкой

с 12:30, 13:00 до 14:30, 15:00 спит в коляске, я в это время кушаю (беру с собой термос с чаем, без него никуда, булочки, печеньки, ну и тоже фрукты ем), часто в магазин хожу, спокойно выбираю что нужно или загораю, отдыхаю, в инете сижу. НО, это час! времени, потом нужно ходить, катать коляску, если будет тихо, то проспит дольше!

15:00-18:00 садик! (В садике, в 16:00 ему дают яблоко, банан и грушу)
Забираю и идём кататься на беговеле или на площадке играет.

19:00 дома, ужин. Овощи, фрукты, хлебцы кукурузные (на ночь мясо рыбу не даю.) Фрукты дома стараюсь давать не обычные, в этом у нас разнообразие хорошее здесь!))

20:00-21:00 укладываемся и засыпаем. (Я обычно позже ложусь, приготавливаю на утро еды, раскладываю по тарелкам и лоткам. Собираю сумки, т.к. утром нет на это времени)

Пробую вводить здесь козьий сыр… может и до молока дойдём!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanika

Извините за комментарий, а откуда у вас ребенок кальций берет? "Пробую вводить" -это в 2,5 года ребенок не знаком с молоком и сыром? Если не даете. Молоко то хоть смесь адаптированную давайте, там и кальций и железо и все минералы., орешки/ягоды/сухофрукты., зелень обязательно., моему тоже сыну 2 с небольшим он с 8 мес сыры ест разные, молоко после года и то чаще не коровье а кокосовое, либо миндальное, либо рисовое, либо смесь на козьем молоке (в козьем не казеина -то на что чаще всего аллергия), йогурты, творожки.

Пожаловаться
Анастасия
Yanika 

у нас с года аллергия пошла на молочку всю! Пили кальций… ну и другими продуктами возобновляем… сама переживаю, но пока диета такая… пробую периодически давать, то йогурт, то молоко разбавленое, то кефир… опять высыпает… перерыв делаю…
сейчас вот снова попытка...(((

Пожаловаться
Белка

На море в сад ходит? Ого интересно как

Пожаловаться
Анастасия
Белка 

да, мы тут долго, да и я одна… решили на 3 часика в день водить… и ему интересно с другими детками поиграть, позаниматься…

Пожаловаться
Белка
Анастасия 

Я бы даже не подумала о таком варианте еще, ,,.)))))

Пожаловаться
Sunny

А что за сад на отдыхе? платно?

Пожаловаться
Анастасия
Sunny 

да, платно. Отдельным постом постараюсь написать подробно все))
мы на море 2-ой месяц уже, так что для разнообразия вожу)))

Пожаловаться
Пушинка
Молодцы! Разнообразное питание это здорово. Моего рыбу не заставить есть и мясо ест только в виде котлет.
Пожаловаться
Анастасия
Пушинка 

ох, сложно когда ребёнок плохо ест! У нас вот он всегда всё подряд ел и в больших колличествах… а тут вот с овощами проблемы стали...((
т.к. хорошо ест рыбу и мясо в обычном виде, я и не думала никогда про котлеты!?идея, с овощами сделать?

Пожаловаться
Пушинка
Анастасия 
Не, у нас всегда очень плохо ел. Котлеты из рыбного фарша хороши. Овощные наш есть не будет. ))
Пожаловаться
Яна

А где вы отдыхаете? Почему ранее не пили молоко и сыр не давали?

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Тут надо читать ранее посты, много писала про это. Коротко, у нас аллергия на молочку и глютен ещё. Отдыхаем в Испании.

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

У нас та же проблема, прочитаю, спасибо! Нам врач разрешила летом попробовать ацидофилин, мацони, мечниковскую простоквашу

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

ого! Интересно)) я сама решила с сыра козьего начать?

Пожаловаться
Регинолла
Анастасия 

А аллергия давно просто у нас с рождения была, а в год прошла

Пожаловаться
Анастасия
Регинолла 

о, а у нас с года вот пошло… я уже и сама не знаю, аллергия это или что-то другое...((( но пока диету соблюдаем...

Пожаловаться
Регинолла
Анастасия 

Аллергия может появится и пропасть в любой момент. Но мы прям рады что прошло, а до года тоже соблюдали

Пожаловаться
Анастасия
Регинолла 

ох, надеюсь и у нас пройдет, очень слежу за питанием))