7-8 просыпаемся (да! Он стал просыпаться чуть позже!)
8-9 завтрак (сын кушает мясо или рыбу, с овощами или с крупами)
10-11 пляж (песок или камни, иногда детская площадка из-за ветра)
11:30-12:30 кашка с фруктами или картошка с морковкой
с 12:30, 13:00 до 14:30, 15:00 спит в коляске, я в это время кушаю (беру с собой термос с чаем, без него никуда, булочки, печеньки, ну и тоже фрукты ем), часто в магазин хожу, спокойно выбираю что нужно или загораю, отдыхаю, в инете сижу. НО, это час! времени, потом нужно ходить, катать коляску, если будет тихо, то проспит дольше!
15:00-18:00 садик! (В садике, в 16:00 ему дают яблоко, банан и грушу)
Забираю и идём кататься на беговеле или на площадке играет.
19:00 дома, ужин. Овощи, фрукты, хлебцы кукурузные (на ночь мясо рыбу не даю.) Фрукты дома стараюсь давать не обычные, в этом у нас разнообразие хорошее здесь!))
20:00-21:00 укладываемся и засыпаем. (Я обычно позже ложусь, приготавливаю на утро еды, раскладываю по тарелкам и лоткам. Собираю сумки, т.к. утром нет на это времени)
Пробую вводить здесь козьий сыр… может и до молока дойдём!))
Режим и питание на отдыхе! Нам 2,5 лет!
Комментарии
Актуальные посты
Извините за комментарий, а откуда у вас ребенок кальций берет? "Пробую вводить" -это в 2,5 года ребенок не знаком с молоком и сыром? Если не даете. Молоко то хоть смесь адаптированную давайте, там и кальций и железо и все минералы., орешки/ягоды/сухофрукты., зелень обязательно., моему тоже сыну 2 с небольшим он с 8 мес сыры ест разные, молоко после года и то чаще не коровье а кокосовое, либо миндальное, либо рисовое, либо смесь на козьем молоке (в козьем не казеина -то на что чаще всего аллергия), йогурты, творожки.
у нас с года аллергия пошла на молочку всю! Пили кальций… ну и другими продуктами возобновляем… сама переживаю, но пока диета такая… пробую периодически давать, то йогурт, то молоко разбавленое, то кефир… опять высыпает… перерыв делаю…
сейчас вот снова попытка...(((
На море в сад ходит? Ого интересно как
да, мы тут долго, да и я одна… решили на 3 часика в день водить… и ему интересно с другими детками поиграть, позаниматься…
Я бы даже не подумала о таком варианте еще, ,,.)))))
А что за сад на отдыхе? платно?
да, платно. Отдельным постом постараюсь написать подробно все))
мы на море 2-ой месяц уже, так что для разнообразия вожу)))
ох, сложно когда ребёнок плохо ест! У нас вот он всегда всё подряд ел и в больших колличествах… а тут вот с овощами проблемы стали...((
т.к. хорошо ест рыбу и мясо в обычном виде, я и не думала никогда про котлеты!?идея, с овощами сделать?
А где вы отдыхаете? Почему ранее не пили молоко и сыр не давали?
Тут надо читать ранее посты, много писала про это. Коротко, у нас аллергия на молочку и глютен ещё. Отдыхаем в Испании.
У нас та же проблема, прочитаю, спасибо! Нам врач разрешила летом попробовать ацидофилин, мацони, мечниковскую простоквашу
ого! Интересно)) я сама решила с сыра козьего начать?
А аллергия давно просто у нас с рождения была, а в год прошла
о, а у нас с года вот пошло… я уже и сама не знаю, аллергия это или что-то другое...((( но пока диету соблюдаем...
Аллергия может появится и пропасть в любой момент. Но мы прям рады что прошло, а до года тоже соблюдали
ох, надеюсь и у нас пройдет, очень слежу за питанием))