Ребёнок перестал спать днём.

Дочке почти 2 года. Последний месяц почти полностью перестала спать днём. При этом мы можем гулять утром 2 часа, вечером час. Все равно. Засыпает около 11 вечера и до 9 утра. И последнюю неделю истерики часто закатывает. Перед сном особенно. По мне так перевозбуждение. Но в чем дело!? Поделитесь опытом

Катя
07310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У нас было такое, в 2 года не спал днем, с 3х лет опять начал
Пожаловаться
Ксеня

Мой в 2,2 перестал спать днем, но истерик не было. И спал так же примерно с 11 до 9. А вот в саду сейчас истерит, когда укладывают… Мне кажется, что дочка еще раньше от дневного сна откажется.

Пожаловаться
Счастье Рядом

режим сбит. подъем надо не позднее 8 утра, тогда отбой будет в 21-22.

А отсутствие сна днем в 2 года вполне реально уже. Мама говорит я в 1,6 перестала днем спать.

Пожаловаться
Оленька

А не пробовали просто тихий час делать? Чтобы лежала в кровати и отдыхала

Пожаловаться
Катя
Оленька 
Пробовала. Не помогает. В итоге слазиет и едет играть и меня тащит…
Пожаловаться
Инна

Странно что ей днем спать не хочется, еще маленькая ведь, мы только в три года стали иногда днем не спать.По мне так кажется ее от недосыпа уже в 7 вечера должно в сон клонить, а не в 11… в два года сын тоже истерики закатывал, но на сон это не влияло.А от чего перевозбуждение? Когда на улице дети погуляют утром.потом наоборот легче засыпают днем.Может просто временное явление...

Пожаловаться
Сова Сонная

утром если только рано поднимать, режим менять, без сна тяжело к вечеру, перевозбуждаются детки