Дочке почти 2 года. Последний месяц почти полностью перестала спать днём. При этом мы можем гулять утром 2 часа, вечером час. Все равно. Засыпает около 11 вечера и до 9 утра. И последнюю неделю истерики часто закатывает. Перед сном особенно. По мне так перевозбуждение. Но в чем дело!? Поделитесь опытом
Мой в 2,2 перестал спать днем, но истерик не было. И спал так же примерно с 11 до 9. А вот в саду сейчас истерит, когда укладывают… Мне кажется, что дочка еще раньше от дневного сна откажется.
режим сбит. подъем надо не позднее 8 утра, тогда отбой будет в 21-22.
А отсутствие сна днем в 2 года вполне реально уже. Мама говорит я в 1,6 перестала днем спать.
А не пробовали просто тихий час делать? Чтобы лежала в кровати и отдыхала
Странно что ей днем спать не хочется, еще маленькая ведь, мы только в три года стали иногда днем не спать.По мне так кажется ее от недосыпа уже в 7 вечера должно в сон клонить, а не в 11… в два года сын тоже истерики закатывал, но на сон это не влияло.А от чего перевозбуждение? Когда на улице дети погуляют утром.потом наоборот легче засыпают днем.Может просто временное явление...
утром если только рано поднимать, режим менять, без сна тяжело к вечеру, перевозбуждаются детки