Зомбирование мультиком! Девочки, мы 2 недели ходили на физиотерапию, очень неприятную процедуру. Чтобы сын (2г) как-то терпел ее давала на телефоне мультик смотреть. Теперь сын зазомбировался, хочет смотреть мультики 24/7. Как отучить? Если не давать, истерит как никогда в жизни, головой об шкаф бьется итд

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
КАК много категоричных высказываний. Книги, это конечно очень хорошо, мои малыши их любят больше мультиков, но иногда приходиться отвлекать (нвпример при неприятных процедурах), и книга тут извните не поможет. Может поискать интересную замену, увлечь еще чем то (мои хорошо отвлекаються на тесто для лепки или лего)
Пожаловаться
ksения
Головой о шкаф??? Что-то мне кажется здесь дело не только в мультиках… Нормальный ребенок не будет биться головой о шкаф, может Вам психологу показаться? уж извините
Пожаловаться
Елизавета

У нас с планшетом были истерики, а на телевизоре нормально смотрит, даже сам выключает иногда, когда прошу

Пожаловаться
Юлия

Говорила что телефон сломался, 2 дня перетерпели, дальше нормально

Пожаловаться
Елена

Не давать, пускай бьется… в то потом будет все так выпрашивать

Пожаловаться
Любовь

Игнорировать.

Пожаловаться
Амалия

20 числа вы просите посоветовать вам мультики, а 21 жалуетесь на то, что ребенка они зомбировали… где логика??

Пожаловаться
Амалия

Простите-19 числа...

Пожаловаться
Mrs Balandina
Такая же фигня… говорю, что телефон сломался и не показывает.Отстает.Уже неделю без мультиков, максимум одну серию смотрим(мы кукутиков любим).А так тоже бегает плачет,«кючи куку»)
Пожаловаться
Василиса

Не давайте. Пару дней потерпите он забудет. Главное на глаза телефон не показывайте

Пожаловаться
Елена Роледере

Пусть бьется. Не обращать внемание. Есле на каждые капризы отзыватся, он потом вам жизни не даст.

Пожаловаться
Амалия

Жесть. Нужно было кинижки читать во время процедур.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Амалия 

Попробуйте, удачи вам с книжками

Пожаловаться
Амалия
Ялюблюморе 

3 старших сына на книжках выросли, а не на мультиках!

Пожаловаться
Мариша Трушкова

Не давать и переключать внимание на что то другое. У нас так же было

Пожаловаться
Елена Безфамилии

Перетерпеть

Пожаловаться
МамаЗаюша
Елена Безфамилии 

+++