Ой девочки, это просто Алес… Уже третий день как стало резко холодно, мы с сыном сидим как сурки дома(( не, нам то кайф, но понимаю что гулять то надо… Сама не хочу выходить из теплого дома, заставляю себя, так сын как увидит что одеваюсь, его вещи беру, орет, убегает, не хочет короче ((( вот и сидим, играем, смотрим мульты, кушаем, спим… Прям начинаю себя корить что не выходим на улицу(((
Окна открывать, проветривать. Заставлять не надо. Надо либо завлечь интересной игрой в классики например, или пообещать встречу с друзьями, созвонитесь и погуляйте вместе с такими же мамочками)) ну как-то так, по-моему
Ну так все в ваших руках, наверняка не одни гуляете вокруг дома))
никогда не ходила на улицу «через силу»! Зимой могла неделю с ребенком не гулять (то снег засыплет, то -20, то слякоть), а сейчас у нас тоже резко похолодало + ветер,тоже уже несколько дней дома сидим.
Так не идите если ребёнок не хочет) потеплеет и пойдёте)
Ну ведь если вы и ребенок будете гулять потому что надо, то не получите от прогулки положительных эмоций. если я или дочка не хотим идти гулять, то просто не идем. Значит дома ей интереснее. Если против воли тащить ребенка, то это закрепиться и он всегда будет орать при виде одежды на улицу. но у каждого свое мнение)))
Да согласна с вами ) просто во первых для сына это странность странная, до этого он только проснется и идет сапоги одевает, стоит в трусах и сапогах у двери караулит когда ж на улицу пойдем))) гуляли всегда по 2 раза в день, и в -30 даже!!! А тут… Он еще сидя дома весь график сбил, ложится позднее днем, потому как дома не так видимо устает как на улице, и соответственно в ночь ложится аж на 2 часа позднее(((
У нас так же(еще и дождь постоянно почти(когда маленькая была было проще-коляска дождевик и гулять.а сейчас пипец(
Тоже дома сидим.выбираемся ток в магаз на машине(
Ну нечего страшного ;)₽
Ой не знаю))) какая то пора лени)))