Особенно интересуют мамы дочек. Нам будет 1.8 когда пойдем в сад, с горшком пока не дружим, я и не тороплю. Так вот, сколько одежды вам понадобилось для сада, при условии игнорирования горшка? и какой? В шортах-юбках ходили или платья? Это ж сколько сменных платьев?) Лучше так, что б стирку не каждый день заводить)
P.S. Зачем рано в сад? Ипотеку платить!
мы пошли в 1г3мес. летом… одевала то шорты, то платья по разному… трусиков и маек где то 15 шт. пару платьев было, шортики, бриджи....
а так каждый день стирка, приносила еще с собой… когда уже оставались на полный день самое большое колготок бывало 7 шт. потом все уменьшалось… сейчас редко бывает и то иногда прольет или еще что-то намочит когда умываются
Я решила пока в сад не отдавать. У меня есть по поводу наших садов свое мнение! И второй появится, не хочу, чтобы болячки носила!
У меня нет такой возможности
мы в таком же возрасте пошли. принесла сразу пакет сменки, удобнее будет футболки и шорты, шорты проще поменять чем все платье. 5 футболочек и 5 шортиков и 5 трусиков. если описывала или обливалась мокрое забирала стирала и приносила обратно. через какое то время смотрела что можно меньше комплектов. оставила всего пару. очень быстро кстати привыкла к горшку. она у меня до сада ходила на него, но сама когда захочет иногда писалась на пол. в саду приучили проситься.
Какая молодец)
Ну комплектов 5-6 на день точно относительно в сад.
Моя большая уже и то бывает по два комплекта одежды меняют ей за полдня то до конца не снимет и описает штаны то писнет пока бежит в туалет.
Дочка пошла в 1.10, носила каждый день по 8-10 трусиков, колготок и 3-4 платья или юбки + майки
, 1 подгузник на случай если на улицу пойдут. Пусть будет лишнее, чем не чего не останется сухого к вечеру.
В 1.10 пошли. На сон и на прогулку первое время памперс-трусики клала. Запасных… да как обычно, парочку, шорты или платья не важно, в чем обычно ходите. Их высаживали каждый час, быстро привыкли, но горшок мы не игнорировали, в садике только доучивались
привыкнет! не переживайте)положите побольше, если переживаете! маленьких часто сажают на горшок и группой)они глядя друг на друга учатся)
Шорты/футболка на мой взгляд удобнее.
Подгузы.
И 2комплекта одежды в запас(носки трусы, ыутболка шорты) на случай грязи(еда, рисовашки и пр)
уделите пару дней наблюдениям за ребенком. Снимите памперс и посчитайте, сколько раз будет писать. Соответственно столько и сменной одежды надо. В яслях часто будут сажать на горшок. Прям каждый час, после еды, перед и после улицы. Так что аварий будет меньше. В платьях или шортах — это уже как Вам самой будет нравится. Моя любит платья, поэтому мы в основном в платьях. сменные носочки должны быть
у меня было все рассчитано на неделю. С авариями — 3-4 комплекта одежды на день. Оставалось — на следующий день. Редко получалось больше. Вскоре аварии вообще прекратились и достаточно было 1-2 комплекта в день. Вот и получалось на неделю 6-7 комплектов одежды, трусиков-носочков штук 10. Вообще этого добра много не бывает.