Кушаем уже все, в том числе и сладости, любит пряники и печенье в щрколаде, поправились на 700 г за месяц.Сейчас 80 см и 10300.Ну и про цирк:
Доча у меня с рождения спокойная девочка, хоть многие и отговаривали брать с собой её в цирк, мы все таки взяли, отсидела прекрасно, кушала кукурузные палочки и с удовольствием смотрела представление, ей было очень интересно, хлопала когда все хлопали, вот такие мы уже большие, ну и сынок конечно с нами был, на обратном пути домой дочка заснула)))ну и фото

Мы с ней в 5 мес ездили на юг на машине, сутки туда и сутки обратно, вот щас опять в июне поедем)))
Какие вы Умнички!!!
Я тоже жду, когда мы немного подрастем и пойдем куда нибудь… А пока… только песочница .
Я очень жду когда доча подрастет и побежим тоже в цирк )))
А мы похудели на 200 гр.(( бегает много что ли. И ночью перестала есть
Да моя тоже бегает постоянно, просто пряники очень любит вот и понравилась наверное от них, штуки 3 в день точно ест и печенья ну и плюс ест 4 раза в день, ночью давным давно не ест, месяцев с 9 точно уже не ела.
Моя тоже сладкое любит. Попробуй не убери что-то! Пипец будет
Молодцы какие?
Вот умничка)
Мы хотели в дельфинарий не вышло, тоже думала а высидит ли???))) в итоге ходили на соревнования по прыжкам в воду высидел
Здорово, жду, когда подрастёт и тоже очень хочу в цирк )
Надо тоже в цирк сходить, всё переживаю, что не выдержит
Умничка!!!
Сууупер! Я тоже так хочу куда нить с малой вылезти, но она у меня такая егоза… ни минуты не сидит… Хорошие фото!!!
У меня сын и в три года не высиживал представление.
Какой милый пончик сыночек) Взгляд добрый. Такой. Доча умница, с моими в таком возрасте попробуй куда то сходи было)
Да сына у меня упитанный)))любит покушать)
Ну ничего, вытянется ещё. А мои худышки и едят из-под палки.