Каким шампунем моете голову деткам? Дочке 2,3 мою Мустеллой. Каждый раз через крики/оры, хотя всегда аккуратно стараюсь. Вот уже 2 дня вообще не могу помыть: плачет, выключает воду, обливает меня водой. Думаю сменить шампунь, может глазки щипет?! Какой у вас?
Наш тоже ни как не хотел мыть голову и шампуни разные пробовали, как только брызги воды на лицо попадали начинал кричать.купили козырек для мытья головы, фирму ни помню, стало хоть полегче. Попробуйте может и Вам поможет.
Моё солнышку
Саносаном мою с рождения. Это не на шампунь, а на воду в принципе. Тоже уже орет несколько месяцев, хотя с 1 месяца он у нас нырял.
Сейчас перед каждым походом в душ он спрашивает будем ли мыть голову? а еще появился слон с которым не страшно))) меньше стал плакать.
Странно, но мы моем шампунем джонсонс "нет больше слез", но на самом деле глаза он шипет и и еще как! Просто стараюсь ребенку мыть голову по-быстрому.
на себе испытала))))))))
Мой до 5 лет не любил мыть голову, плакал, а потом начала аккуратно поливать ковшиком и ему понравилось. Чаще всего дети не любят, когда вода(даже без шампуня) попадает им на личико сверху.
попробуйте маленькая фея… он не щипет глазки… тот что без слез написано
На любой орет, не любит голову мыть даже водой без шампуня