Шампунь "без слез"

Каким шампунем моете голову деткам? Дочке 2,3 мою Мустеллой. Каждый раз через крики/оры, хотя всегда аккуратно стараюсь. Вот уже 2 дня вообще не могу помыть: плачет, выключает воду, обливает меня водой. Думаю сменить шампунь, может глазки щипет?! Какой у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Наш тоже ни как не хотел мыть голову и шампуни разные пробовали, как только брызги воды на лицо попадали начинал кричать.купили козырек для мытья головы, фирму ни помню, стало хоть полегче. Попробуйте может и Вам поможет.

Пожаловаться
Ирина
София 
Спасибо, тоже думаю про него
Пожаловаться
Юлия

Моё солнышку

Пожаловаться
Дария

Саносаном мою с рождения. Это не на шампунь, а на воду в принципе. Тоже уже орет несколько месяцев, хотя с 1 месяца он у нас нырял.

Сейчас перед каждым походом в душ он спрашивает будем ли мыть голову? а еще появился слон с которым не страшно))) меньше стал плакать.

Пожаловаться
Анна

Странно, но мы моем шампунем джонсонс "нет больше слез", но на самом деле глаза он шипет и и еще как! Просто стараюсь ребенку мыть голову по-быстрому.

Пожаловаться
Елена
Пробовала лицо полотенцем закрывать, ора меньше.
Пожаловаться
Энн
Просто не любит голову мыть. Или ей категорически не нравится, когда вода на глаза попадает. Шампунь тут не при чем. Постарайся мыть аккуратнее или клади на горку, когда смываешь
Пожаловаться
Ирина
Энн 
Не ложится она на горку. Раньше запрокидывала голову и я смывала. Все было гуд. Теперь все, не дается. Наверное куплю эту штуку, чтобы вода на лицо не попадала
Пожаловаться
Энн
Ирина 
У моей было подобное, но примерно в год-полтора. Я намылила ей голову (с этим же нет проблем?), а потом села полусидя в ванну (в купальнике)) и положила её голову к себе на грудь и стала смывать шампунь. Два раза пришлось так. На третий уже сама отклонялась и не плакала
Пожаловаться
Ирина
Энн 
Она меня зовет к себе каждый раз. Я не иду, так как если один раз залезу — капец потом какие истеники будут)
Пожаловаться
Энн
Ирина 
Ну от одного раза не будет))) или договорись. Что ты с ней будешь сидеть каждый раз, когда надо мыть голову. Ты же не каждый день моешь
Пожаловаться
Фиалка

на себе испытала))))))))

Пожаловаться
Ирина
Фиалка 
Спасибо!
Пожаловаться

Мой до 5 лет не любил мыть голову, плакал, а потом начала аккуратно поливать ковшиком и ему понравилось. Чаще всего дети не любят, когда вода(даже без шампуня) попадает им на личико сверху.

Пожаловаться
Ирина
Елена 
Спасибо, наверное да, надо подождать
Пожаловаться
Фиалка

попробуйте маленькая фея… он не щипет глазки… тот что без слез написано

Пожаловаться
Ana

На любой орет, не любит голову мыть даже водой без шампуня

Пожаловаться
Lelya
Тоже мустедла и тоже слезы… я себе им глаза мазала-не щипет)) но все равно неприятно ж)) может сам факт пена и вода в глаза))
Пожаловаться
Ирина
Lelya 
Наверное, но все равно попробую