Со старшии сыном. Ему 2г 5 мес. Засовывает все в нос себе! Подарили мои родители ему пластелин. Несколько дней хорошо играл с ним. Потом показывает себе на нос, заглядываем, а там пластелин! Хорошо брат мужа был в гостях, он врач, смог достать. Посмотрели во вторую ноздрю, там тоже был, даже еще дальше засунул.
Вчера выпросил карандаши, пока младшего спать укладывала. Прихожу, он показывыает, что карандаш сломался. Ну сломался и сломался, он их постоянно ломает. А тут как начал чихать, сопли ручьем, слышно, что мешает в носу что то. Заглядываю с фонариком, не видно ничего. Потом перестал чихать. Муж на работе, сказал, что приехать не может😠 С утра было что то в носу с краю, но потом нос стал чистым. Не то сам достал, или дальше протолкнул( показывает на нос и говорит — кака и радуется! Весело ему( сейчас опять решила посмотреть, а там косточка от яблока еще засунута!!! Твою ж, блин! С утра не было еще! Маленький засранец! И муж опять на работу удрал, некогда ему! Звоню ему, говорит, че ты прикалываешься, звонишь каждые 5 минут, я закупаюсь, руки заняты! Ептить, как будто пофиг что у сына в носу фигня всякая. Приедет, отправлю в больницу сразу. Не хочет его везти, говорит сам достану, он там плакать сильнл будет. Капец, началось утро😠😠😠 опять врачей боятся будет, целый год истерики были, когда врачей видел( ни на минуту отвернуться нельзя((
Я не знаю что делать
Комментарии
Актуальные посты
Я помню как то в детстве сестренка моя семечки себе в нос запихала. В больнице потом ели вытащили.
Именно поэтому нельзя давать детям всякую мелочь, хотя при желании они найдут все...
Терпения вам даже не знаю что сказать, не сталкивалась с таким...
Ревнует так привлекает ваше внимание
Ох жесть… Терпения вам
у нас тоже такое было, всегда даю ему витамины Ревит и аскорбинку, а тут прибегает мама нось ати(нос посмотри и ржет), я думала козявка там, а там он ревит засунул у меня все поджилки тряслись, но вытащили… по рукам дала, и начал опять то карандаш, то мякушку от хлеба… сильно дала, сказала еще раз так сделает тебе врач будет доставать… ттт пока ничего не сует..
Ну вот говорю про врача, он согласен, довольный. Съездили уже, достали косточку. Карандаша не было. Дома говорю ему, еще раз засунешь, опять к дяде доставать поедем. Ответ — да! И улыбается( капец
Вот проказник. Нужно принимать меры какие-то. Так не пойдёт. Не дай Бог что-то засунет и уйдёт туда дальше. Я вот помню маленькая тоже какую-то фигнюшку из мазаики маленькую в нос засунула. Папа повёл к врачу сразу. После этого ничего и не пыталась засунуть, боялась. А ваш сын безстрашный какой-то прям ☺ Хулиган ещё тот. Каким-то способом отучайте. Удачи Вам! ??
У меня тоже старшая один раз резинку в нос запихала, но это было один раз.
Теперь не получит ничего такого, поросенок
Надеюсь тоже отпадет. Вон радостный поехал в больницу
У меня дочка маленькая ничего подобного не делала. Вообще как то не пакостила и слушалась. А в 5 лет!!! засунула бусинку себе в нос!!! Я кое как достала уже думала скорую вызывать так как был выходной. Зубочисткой зацепила за дырочку в середине и достала.
Ну вот косточку не могу подцепить ничем( муж приехал, повез в больницу
Тау конечно неё ничем не подхватить. Да и маленький он и носик тоже маленький.