Не понимаю что с ребенком !!!???

Среди ночи поросится ко мне, потом через какое то время начинает меня бить ногами и руками кричит нет, нет. Причем глаза закрыты, до него докаснуться не возможно и в тоже время меня не отпускает. Не могу добиться от него что случилось. Может у кого так было?

Елена
018480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

святой водой попои если есть… у меня с Федькой так было… неделя на святой воде и все ок

Пожаловаться
Анна
прижми его к себе, пошладь, обними, успокой! и все будет ок!
Пожаловаться
Анастасия
такое поведение характерно вашему возрасту. примерно с 2,5 и до 4 лет дети видят ооочень яркие и реалистичные сны и очень часто это кошмары. ваша задача в этот момент разбудить кроху, обнять и объяснить что мамочка рядом, что ничего не случилось, что все в порядке, только не допрашивайте у него что он видел… малыш даже может ночью вскочить и на что-то показывать испуганно. тоже, не допытывайте — что ты видишь, просто объясните что все в порядке, и пока не уснет обнимите его. это я вам как психолог пишу. а как просто мама — мне в такие моменты помогало обняв дочку просить у Бога защиты и охраны своими словами…
Пожаловаться
Анастасия
кстати, еще! постарайтесь исключить телевизор в присутствии ребенка на какое-то время… это очень действует. 
Пожаловаться
Елена
Спасибо, да я его очень стараюсь обнять, только плохо получается, он так сильно дерется, а живот у меня уже не маленький. Так мне его жалко в этот момент.
Пожаловаться
Елена
Да, мультики он любит посмотреть. Исключу. Спасибо.
Пожаловаться
Анастасия
тогда просто берите крепко за ручки или плечики. я понимаю как жалко… мы тоже недавно это переживали… мне аж самой страшно становилось, хотя я про это знала и была готова к этому…
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
упс! погладь писала))))
Пожаловаться
Светлана
Было похожее. Что-то приснилось… Около 2-х лет им уже кошмарики могут сниться. Раза 2-3 в неделю было, потом как-то прошло. Стали по другому укладывать спать. Если думаете, что может это кошмар, поищите причину днём, чего больше боиться. Мой сын боялся, что я уйду... 
Пожаловаться
Елена
Наверно тоже что я уйду. У него это началась как я приехала, а я уезжала на 10 дней ((
Пожаловаться
Настя
ну вот и причина, Анастасия всё очень хорошо написала ниже. Ещё может купать с лавандой? или под подушку лаванду положить. для успокоения
Пожаловаться
Елена
Только что положила. Спасибо.
Пожаловаться
Шкляева Наталья
Что-то страшное снится.
Пожаловаться
Наталья Титова
какие то эмоции!!! или напугал кто
Пожаловаться
Ольга
напугался наверное чего-то…
Пожаловаться
Настя
может сон страшный снится?
Пожаловаться
Елена
Может. Как узнать?.. Я у него потом спрашиваю про сон, но он конечно же ничего не говорит. Как его отвлечь не понятно ((