Гуляем с ребёнком во дворе, вместе с нами гуляют детки 7 малышей из честного детского сада. Так воспитатели такие хамы! играл там мальчик с палкой так она ему по попе этой палкой и назвала туполобым! Я в шоке! Как отдавать детей в сад??? В гос садах из группы 25 человек ходит 5-7! Остальные на больничном! Мне сказали после тихого часа открывают окна и детки просто простывают!!! Слышала разговор воспитателей так они специально так делают чтобы меньше детей ходило в сад, нагрузки меньше! Как? Как отдать свою конфету к этим хамкам? Как у вас дела с садами? Почему раньше мы так не болели а сейчас у меня у всех недели ходят месяц на больничном!
у меня дома окна всегда открыты ничего страшного не вижу, закалять детей надо! сейчас не выгодно воспитателям что бы дети болели, доплата идет когда детей больше
мои в муниципальном садике. с ними там как с родными возятся.
вот вот. в саду больше не обычные простуды, а инфекции гуляют
отходили, отмучились, в сад полтора года. сняла нафиг с сада вообще. воспиталка врет постоянно и истеричка, инфекции каждый месяц, куча денег на лекарства, сопли вообще не проходили никогда. ну нафиг… вожу теперь дочек только на занятия 2 раза в неделю и все довольные и здоровые
Старшая в театральную студию ходит, с сентября еще начнем на подготовку к школе ходить, а младшая на танцы
мы ходим в обычный садик и такого нет и не было
У нас все норм, дети любят в сад ходить.
вот и води в частный))) у нас такого нет в обычном саду- ни хамства, ни грубости