Гуляем с ребёнком во дворе, вместе с нами гуляют детки 7 малышей из честного детского сада. Так воспитатели такие хамы! играл там мальчик с палкой так она ему по попе этой палкой и назвала туполобым! Я в шоке! Как отдавать детей в сад??? В гос садах из группы 25 человек ходит 5-7! Остальные на больничном! Мне сказали после тихого часа открывают окна и детки просто простывают!!! Слышала разговор воспитателей так они специально так делают чтобы меньше детей ходило в сад, нагрузки меньше! Как? Как отдать свою конфету к этим хамкам? Как у вас дела с садами? Почему раньше мы так не болели а сейчас у меня у всех недели ходят месяц на больничном!
А вы сделали замечание этой женщине с палкой? или только сюда написали? вы же знаете, что это за садик, можно и до руководства дойти. При желании, конечно.
Это где такое? У нас вроде все норм...
Это у вас из серии «как страшно жить». Все с садами нормально, не хуже и не лучше, чем было. Сын первый год болел часто, второй год ходит почти не болеет, воспитатели супер, была одна на весь садик с приветом, так ее благополучно отправили на пенсию. Никто ни кого не простужает, у нас в группе так вообще почти 100% посещаемость.
У нас тоже окна открывают, я это даже приветствую))