Что за сады такие сейчас???куда мир катится???

Гуляем с ребёнком во дворе, вместе с нами гуляют детки 7 малышей из честного детского сада. Так воспитатели такие хамы! играл там мальчик с палкой так она ему по попе этой палкой и назвала туполобым! Я в шоке! Как отдавать детей в сад??? В гос садах из группы 25 человек ходит 5-7! Остальные на больничном! Мне сказали после тихого часа открывают окна и детки просто простывают!!! Слышала разговор воспитателей так они специально так делают чтобы меньше детей ходило в сад, нагрузки меньше! Как? Как отдать свою конфету к этим хамкам? Как у вас дела с садами? Почему раньше мы так не болели а сейчас у меня у всех недели ходят месяц на больничном!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Тоже процентов 80, только отрицательные отзывы, крайне редко довольные родители. У друга мужа сына на прошлой неделе рвало очень 2е суток, позвонили в сад что не прийдут, а оказалось что пол сада отправилось рыбной запеканкой. В новостях рассказывали как снег с крыши на детей упал. Да много жести всякой. Лично я не хочу в сад отдавать, сами ходим на развивашки уже год почти, одни положительные эмоции.
Пожаловаться
Счастливая
Я хочу по позже отдать, лет в 5, тогда и рассказать, сможет, если кто обидит, да и второго планируем, все равно дома сидеть
Пожаловаться
Светлана
Добрый день, проблемы в д.садах были всегда.Я мама троих деток, по моему опыту могу сказать, что мой первый ребёнок ходя в элитный сад, болел постоянно, открытые форточки всегда были большой проблемой(и это не сказки).Второй сын пошёл в обычный муниципальный садик и… о чудо Чадо в сад бежало в припрыжку, ребёнок всегда был сыт и доволен, но при этом болели реже, чем с первым.Третья дочка ещё не ходит в садик, но по примеру племянницы которая водит ребёнка в платный сад, могу сказать — болеют постоянно.., решайте сами, но по моему мнению важен не сад-А ВОСПИТАТЕЛЬ И НЯНЯ, которые работают с вашим ребёнком.Исходя из практики можно ходить помогать одевать деток перед прогулкой, пока воспитатели 25 детей оденут в четыре руки, первые из очереди мокрые стоят..., а потом на улицу.., ну и сразу результат.
Пожаловаться
мамаЛена
Ребёнку часы с диктофонрм, есть такие.все слушать.или добиватся онлайн трансляции ежедневной из сада.у нас полный отчёт воспитателей и детей вечером)
Пожаловаться
Наталя

А вы сделали замечание этой женщине с палкой? или только сюда написали? вы же знаете, что это за садик, можно и до руководства дойти. При желании, конечно.

Пожаловаться
Светлана
Ну вот у нас гос сад знакомая из окна видела как их бьют на улице не успела на телефон снять
Пожаловаться
MissNovaya
Открытое окно это ерунда. Они там все друг друга заражают. Говорят зато крепче потом иммунитет будет-не фига подобного, как болео так и болеет без конца
Пожаловаться
МатьТьма

Это где такое? У нас вроде все норм...

Пожаловаться
Счастливая
Здесь только человеческий фактор, к сожалению. Плохие люди везде встречаются, в детских садах к сожалению тоже. У нас в 90-х такая бвла воспитательница, что у детей нервные срывы были, рвота, кашу слизывать с пола заставляла, еслм упадет и т.д. А остальные воспитатели-золото. И садик отличный.
Пожаловаться
Астина
Так и было и есть сейчас я сама помню как зимой воспитатель открывала окна и мы болели потом, окна открывала в туалете!!! Сейчас во многих садах камеры есть родители смотрят на работе что там с детьми творится
Пожаловаться
Александра
Прежде чем писать такую ерунду Вы бы хоть узнали достоверность информации. А именно: сегодня з/п начисляется по кол-ву приходящих детей! Им банально НЕ выгодно. Иначе они без денег сидят. А кушать хочется всегда...?
Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Бред. Зарплата воспитателя зависит от количества посещающих детей в группе.
Пожаловаться
Александра
ВеселыйМуравей 
+
Пожаловаться
Anna

Это у вас из серии «как страшно жить». Все с садами нормально, не хуже и не лучше, чем было. Сын первый год болел часто, второй год ходит почти не болеет, воспитатели супер, была одна на весь садик с приветом, так ее благополучно отправили на пенсию. Никто ни кого не простужает, у нас в группе так вообще почти 100% посещаемость.

Пожаловаться
Наталия

У нас тоже окна открывают, я это даже приветствую))

Пожаловаться
Lanochka Damochka
В нашем гос саду все хорошо, нам все очень нравится
Показать ещё