Воспаление на головке члена

Привет всем. У кого мальчишки подскажите как проводить обработки головки и чем. Я отодвигала а там красный и налет.

Марина
07653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Спасибо услышала буду делать

Пожаловаться
Анна

Месяц назад ходили к урологу, больно было писать покраснения были на головке, оказалась аллергия там проявилась от шоколада (раньше вылезала на щеках, поэтому не давала, а потом резко перестало, рано обрадовались ) ну так вот прописали: Мирамистин в шприц набрать (без иголки) и вставлять -промывать, капли антигистаминные и обезболивающее левомиколь мазь, а когда все пройдет, врач говорил в ванной каждый день отодвигать, немного промывать, и после пописа брызгать Мирамистином

Пожаловаться
Ляляидочки

Малавит разводили и обрабатывали, после того как помыть пенис, потом. Примерно 20 капель на стопку 50 гр. Это маленькому, а постарше стал, мазали гель малавит, но у него аж дыхание перехватывало, так как он мятный)) лучше не надо, но помогает быстро.

Пожаловаться
Марина
Ляляидочки 

Мне посоветовали облепихой обработать

Пожаловаться
Ляляидочки
Марина 
облепиховым маслом, оно хорошо заживляет, но не отстирывается с белья. по себе знаю. Мы племянника малавитом и спасаем, у него там что то длинно) врач посоветовал обрезание сделать, чтоб не мучится.
Пожаловаться
Марина

Он не дается с ревом

Пожаловаться
Анна Бирюкова

Мама говорит, что в рюмку с марганцовкой окунали. Но я в ванночку добавляла пару дней, когда думала, что что-то не так