Анализы крови малышам?

Девочки, за сколько нужно не кушать, перед сдачей крови? Или можно прийти сытыми? Мы на груди и на смеси.
Перед ОАК? Перед биохимией?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришаИриска

За два часа. Мы так с утра сдавали

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Александра

Мы уже очень много раз кровь сдавали (в патологии лежали после родов). И я все время сына кормила перед анализом. И на результат это не разу не повлияло)

Пожаловаться
Ксения
Александра 

Спасибо

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya

Можно прийти сытыми. На голодный желудок сдают только сифилис и сахар с нагрузкой.

Пожаловаться
Ксения
Liza Yhtomskaya 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

На малышей это не распространяется

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Хорошо

Пожаловаться
Леся

На трехмесячного ребёнка думаю эти правила не распространяются, покрайней мере, мне ни разу врач перед сдачей анализов не говорил не кормить ребёнка

Пожаловаться
Ксения
Леся 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Мы были на ив и перед сдачей анализов будила его по раньше, где-то за час до выхода и кормила, должно 2 часа после кормления пройти, мне медсестра говорила
Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Хорошо

Пожаловаться
Катюшка

Мы на общий анализ крови ходили сытые)

Пожаловаться
Ксения
Катюшка 

Хорошо

Предыдущая статья
Манту
Следующая статья
А вы заставляете ребенка хоть что-то съесть?