Девочки. Всем привет. У сыночка начались запоры. Нам 2,8. Никогда такого не было. С рождения нормальный стул. Всегда ходил каждый день. А счас не может покакать. Тужится. Плачет. Уже 3 день. Завтра пойдём к гастроэнтерологу. Пока купила бефиформ и форлакс. Форлакс пить не хочет. Не вольёшь. Все выплёвывается. Кто чем спасается? Не знаю что и делать. Свечки глицериновые не помогают. Ещё больше тужится. Уже где попа как будто шишки. Как геморрой. Кошмар. Ничем помочь не можем.
Тоже сейчас лечимся по этой проблеме у гастроэнтеролога, сначало сдали все анализы, в повторном кале нашли лямблии-пролечились всей семьей, через месяц снова перездать кал. Пока прописали Форлакс и эубикор беби (отруби). У нас гастроэнтеролог первым делом на парозиты отправляет сдавать, ш УЗИ тоже сделали. Когда не ходил микроклизмымы-микролакс всегда помагали
Я отруби пшеничные сейчас везде добавляю. Стул наладился. А при запорах вроде лактобактерин назначают.
Спасибо. Да нам прописали форлакс и что то типа бефиформ. Забыла как называется. Теперь сделаем УЗИ внутренних органов и окончательно нам поставят диагноз
Чернослив или пюре чернослива, ну или микролакс.
Чернослива дайте!!
Вообще мне форлакс нравится но он химический, есть сироп Нормазе его очень хвалят и педиатров и Гастротэролог, не вызывает привыкание действует непосредственно на толстый кишечник, некоторым помогает в течении буквально часа, попробуйте он безвреден с первых дней жизни вроде можно даже...
А живот не болит?
Попробуйте вазелиновое масло! Смажете ватную палочку и в попку! Покакает хорошо!
Спасибо. Попробуем.
Воды много пьём. Едим мало. В основном фрукты
Бывает ест тосты. Мясное почти не едим. Очень редко. Уже все сладкое исключили.
А микролакс не ставили? он же размягчения стул чтобы сейчас хоть помочь ребенку
Микролазер не ставила. Надо сходить в аптеку. Спасибо