У нас вот такая проблема. Дочке 1.4. почти каждую ночь она просыпается и не может уснуть долго, либо вообще хочет играть. Днем спит 1 раз в среднем 3 часа. Спать ложимся с 22 до 23, утром встаем с 8 до 9. Ночью может бодрствовать часа 2, потом с горем пополам засыпает. Стоит ли беспокоиться или это нормально? Зубы лезут в данный момент, но они не сильно беспокоят ее. Такое продолжается уже месяца 2(
У меня тоже такое было с дочкой. Все время просыпалась в одно и тоже время ночью и могла не спать часа 2-3
Прошло само или что-то делали?
Давала эдос сироп!!! Не помог. Потом капли начала давать баю бай… днём перевозбуждаться ночью спала плохо...
Эдас мы пропили. Засыпать лучше стала, но вот проблема просыпания не прошла. А после баю бай наладилось?
Да только крутится во сне не перестала!!! У меня дочка очень ранимая и чувствительная......
Мы днем спим 1 час.спать идем в 19.30
Может вам изменить ей режим?
Нам тоже 1.4 встаёт утром или 7.30 или в 8
А как изменить?
Поменьше давать спать днём… и как то раньше ложится...
Моя бывает рано проснется и папу на работу проважает(4 утра)… я не обращаю внимания что она не спит (спит с нами)и засыпаю дальше в полглаза так сказать.,… она ковыряется ковыряется и засыпает.
Это нормально.также все у нас.
Это нормальное явление)))днем меньше спать давайте, будите.мы час полтора спим.и потом с 9 вечере до 8утра
Она раньше вообще 2 раза спала по 2-3 часа. Перевела итак на 1 сон. И не зависимо от того спит она 2 или 4 часа, она все равно просыпается.