Дочка ночами не спит.

У нас вот такая проблема. Дочке 1.4. почти каждую ночь она просыпается и не может уснуть долго, либо вообще хочет играть. Днем спит 1 раз в среднем 3 часа. Спать ложимся с 22 до 23, утром встаем с 8 до 9. Ночью может бодрствовать часа 2, потом с горем пополам засыпает. Стоит ли беспокоиться или это нормально? Зубы лезут в данный момент, но они не сильно беспокоят ее. Такое продолжается уже месяца 2(

Алёна
012331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Григорович

У меня тоже такое было с дочкой. Все время просыпалась в одно и тоже время ночью и могла не спать часа 2-3

Пожаловаться
Алёна
Ульяна Григорович 

Прошло само или что-то делали?

Пожаловаться
Ульяна Григорович
Алёна 

Давала эдос сироп!!! Не помог. Потом капли начала давать баю бай… днём перевозбуждаться ночью спала плохо...

Пожаловаться
Алёна
Ульяна Григорович 

Эдас мы пропили. Засыпать лучше стала, но вот проблема просыпания не прошла. А после баю бай наладилось?

Пожаловаться
Ульяна Григорович
Алёна 

Да только крутится во сне не перестала!!! У меня дочка очень ранимая и чувствительная......

Пожаловаться
Яночка

Мы днем спим 1 час.спать идем в 19.30
Может вам изменить ей режим?

Пожаловаться
Яночка

Нам тоже 1.4 встаёт утром или 7.30 или в 8

Пожаловаться
Алёна
Яночка 

А как изменить?

Пожаловаться
Яночка
Алёна 

Поменьше давать спать днём… и как то раньше ложится...
Моя бывает рано проснется и папу на работу проважает(4 утра)… я не обращаю внимания что она не спит (спит с нами)и засыпаю дальше в полглаза так сказать.,… она ковыряется ковыряется и засыпает.

Пожаловаться
Зарина

Это нормально.также все у нас.

Пожаловаться
Елена

Это нормальное явление)))днем меньше спать давайте, будите.мы час полтора спим.и потом с 9 вечере до 8утра

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Она раньше вообще 2 раза спала по 2-3 часа. Перевела итак на 1 сон. И не зависимо от того спит она 2 или 4 часа, она все равно просыпается.