У моей дочери прямо какая то вредная привычка-когда ложится спать, ей обязательно надо найти кусочек моего голого тела и щипать его до тех пор, пока не уснёт. Причём со всей силы щиплет, больно очень. А отберёшь неё свою руку-тут же процесс засыпания прекращается и начинаются вопли… И вот только перед сном, больше никогда. Интересно, это у нас только так? И как бы отучить…
Щипается!!
Комментарии
Актуальные посты
Возьмите ее руку в свою и покажите что можно погладить а не щипать
Это очень распространенное явление… племянница пощипывала, мой сын ногтём ковырял мою руку и самое любимое это под фалангу моего ногтя залезть бррррр, у подруги плед щиплет и ниточки вытаскивает. Постепенно это проходит, сейчас сын немного шевелит пальцами в моей руке, уже не шкребет.
Моя за палец перед сном держала и засыпала=) После двух — за руку стала)
Это как успокоение, что вы рядом.
Попробуйте постепенно перейти на поглаживание или держать за руку)
Та же история. То руку, то грудь, шею… Что угодно. Любые голые участки тела))) Я думала это только у нас такая фигня))))
Моя в глазах моих и во рту ковыряется пока не уснет
У меня племянник мочку уха массировал?
Приучайте к поглаживанию.у знакомой дочка поглаживает её по руке и сама засыпает))
Спасибо, попробую
Когда кладу спать, между мной и дочкой кладу резиновую свинку… вот её и теребенит))) ибо в синяках ходила
Что нибудь другое положите щипать )))))
Другое вот как то совсем не интересно ей( она даже мою руку в рукаве не щиплет, ищет, где рукав кончается и вот там..)