Третью ночь уже так.
Уснет спокойно и через пол часа может резко заплакать во сне, не просыпается, я его и поглаживаю, на руки беру. Он не просыпается, минуту поплачет и дальше спокойно спать. И под утро так же было. Вчера так вообще-проснулась от его плача, ревет а сам спит и бъется головой о матрац
Сегодня после первого раза как заплакал я ему намазала десна Холисалом. Думаю вдруг зубы беспокоят. Т.к. видно беленькое на месте одного моляра внизу и двух клыков тоже внизу. Спал спокойно около часа, даже больше. Кино даже посмотрела спокойно. Пришла к нему, легла, через минут 10 опять заплакал, завертелся, я его погладила, нежных слов наговорила, он прижался ко мне и спит сейчас спокойно.
На зубы раньше просто такого не было. Днем спит без слез.
У нас маляры лезли вместе с клыками одновременно 8 зубов, тоже плакал так же ночами
у нас тоже был такой период, вылезут зубки и все пройдет
У нас бывало такое пару раз. Может, приснилось что-то.или день насыщенный был. Тоже поглажу, грудь дам, успокаивается.
У нас тоже так спит...
это зубы сто процентов. особенно то, что головой об матрас бился. мой, когда зубы, может упасть на пол и биться головой. типа так почесать пытается
это нормально))) по крайней мере, у нас)))
Это зубы. У нас все так идут. Их пока 4)))