Ночной сон

Дочка ночью спит очень беспокойно, причем с рождения, ворочается, иногда кряхтит, стонет, может и заплакать… я не знаю, что с этим делать… мама тоже спать хочет… иногда терпимо, а иногда всю ночь к ней встаю… что делать? Что можно подавать ребенку, чтобы спала лучше? У нас еще и зубы после года лезут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Глицин по четвертинке у троих и вечером.и нотта капли детские по три капли утром и вечером

Пожаловаться
Яна

Утром*

Пожаловаться
Инночка
Яна 

Спасибо

Пожаловаться
Юрий

Моя дочь тоже ворочается, кряхтит немного, может заплакать не просыпаясь иногда… тоже зубы. Особенно под утро проявляется. Но встаём поправлять либо же уложить обратно, т к иногда подходишь а она сидит в кроватке)) раза 3-4. Мы от неприятностей при прорезывании зубов давали иногда нурофенчика на ночь либо же Дэнти норм бэби

Пожаловаться
Инночка
Юрий 

Я тоже иногда даю нурофен, не особо сейчас помогает

Пожаловаться
Инночка

:-)

Пожаловаться
Ирина

Я думаю что все дети так спят. После 3х лет сон становится крепче. В вашем возрасте сын просыпался по 10 раз за ночь, а после 3х всего раза 3?

Пожаловаться
Ксения

Та я же ситуация! В год начали лезть зубы и вот до сих пор лезут, остались клыки. Ребёнок стонет, иногда визжит, но не встаёт в кроватке. Я тоже не встаю, тк он взвизгнет и засыпает обратно. Больно, наверное. У нас вообще сейчас жуткий период и все это с зубами связано ?

Пожаловаться
Инночка
Ксения 

Ох уж эти зубы!!!

Предыдущая статья
Обструктивный бронхит
Следующая статья
последствие розеолы