как научить засыпать днем самому??

Добрый день всем бэбирушечкам!!! Дело в том что мы отучаемся постепенно от груди. доче сейчас 1,5 годика, днем титю не сосем, только на ночной сон и всю ночь. Но как только я перестала давать днем грудь, так сразу начались проблемы с засыпанием, потому что раньше мы днем только с грудью и засыпали и спали с нею в зубах. пробовала качать на руках вырывается, кричит меня лупасит, на кровать положить и ждать пока сама уснет тоже не вариант, кричит час, может больше, глаза закрываются, но не засыпает, истерика просто. сказки и все остальное никак не помогает. хотим ближе к лету уже в садик отдавать, вот как там засыпать она будет я не представляю. Единственный выход мы нашли-это прыгунки! в них я ее качаю минут 30, может больше, дочка засыпает и я ее вместе с прыгунками перетаскиваю на кровать, и так уже месяц мы засыпаем днем. Не может же это продолжаться всегда? Как вы выходили из положения? На прогулке в коляске тоже не засыпает-орет!!

ольга
01245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

таких детей нужно от титьки отучать просто совсем, не оставляя ночное, чтоб они попросту забыли про нее, мы просто на фит боле укачивались, но я сразу и дневное и ночное убирала