Добрый день всем бэбирушечкам!!! Дело в том что мы отучаемся постепенно от груди. доче сейчас 1,5 годика, днем титю не сосем, только на ночной сон и всю ночь. Но как только я перестала давать днем грудь, так сразу начались проблемы с засыпанием, потому что раньше мы днем только с грудью и засыпали и спали с нею в зубах. пробовала качать на руках вырывается, кричит меня лупасит, на кровать положить и ждать пока сама уснет тоже не вариант, кричит час, может больше, глаза закрываются, но не засыпает, истерика просто. сказки и все остальное никак не помогает. хотим ближе к лету уже в садик отдавать, вот как там засыпать она будет я не представляю. Единственный выход мы нашли-это прыгунки! в них я ее качаю минут 30, может больше, дочка засыпает и я ее вместе с прыгунками перетаскиваю на кровать, и так уже месяц мы засыпаем днем. Не может же это продолжаться всегда? Как вы выходили из положения? На прогулке в коляске тоже не засыпает-орет!!
как научить засыпать днем самому??
Комментарии
Актуальные посты
таких детей нужно от титьки отучать просто совсем, не оставляя ночное, чтоб они попросту забыли про нее, мы просто на фит боле укачивались, но я сразу и дневное и ночное убирала