Как представлю что месяцев через 7,5 их так трое будет сидеть в ванной впадаю в тихую панику.столько планов по работе, по недвижимости на этот год было. Вот уж точно что человек предполагает, а Бог располагает…
Мои малыши а мы уже в ожидании третьего
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! Пусть все будет хорошо) А можно вопрос, я так поняла вы работаете, а с кем детки?
Какая вы молодец! Поздравляю. Я когда вторым забеременела. Приехала к бабушке у которой 4 детей и говорю :"ох, даже не представляю как мне будет тяжело ". Она посмеялась надо мной и сказала, что в её жизни это самое большое счастье и удача. В те годы они жили очень бедно, соседи осуждали, что Бабушка столько детей нарожала, вставала ни свет, ни заря. Дети выросли, стали помогать. Потом вообще все обязанности на себя взяли. А когда собирались все дети и внуки у них в деревне, то убирали огород (у которого ни конца ни края не видно) за день. Так вот сейчас все соседи завидуют такой большой семье. Для женщины главное счастье и награда это дети! Раз Бог дал вам этого кроху, значит, справитесь
шустро вы размножаетесь) удачи)!!!
поздравляю! все будет хорошо!
Ну что то вы не осторожно.Плохо когда не планируете, а вам такой сюрприз.
Ох, тяжеловато, но счастье конечно неописуемое))))
И здорово, и страшно… Я не решусь в ближайшее время на третьего. А вам легкой беременности!
рано представили. еще полгода прибавьте.