Мои малыши а мы уже в ожидании третьего

Как представлю что месяцев через 7,5 их так трое будет сидеть в ванной впадаю в тихую панику.столько планов по работе, по недвижимости на этот год было. Вот уж точно что человек предполагает, а Бог располагает…

Мария
620879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Поздравляю! Пусть все будет хорошо) А можно вопрос, я так поняла вы работаете, а с кем детки?

Пожаловаться
Мария
Лена 
Бывает с собой в кабинете, бабушка, няня.))))
Пожаловаться
Настя

Какая вы молодец! Поздравляю. Я когда вторым забеременела. Приехала к бабушке у которой 4 детей и говорю :"ох, даже не представляю как мне будет тяжело ". Она посмеялась надо мной и сказала, что в её жизни это самое большое счастье и удача. В те годы они жили очень бедно, соседи осуждали, что Бабушка столько детей нарожала, вставала ни свет, ни заря. Дети выросли, стали помогать. Потом вообще все обязанности на себя взяли. А когда собирались все дети и внуки у них в деревне, то убирали огород (у которого ни конца ни края не видно) за день. Так вот сейчас все соседи завидуют такой большой семье. Для женщины главное счастье и награда это дети! Раз Бог дал вам этого кроху, значит, справитесь

Пожаловаться
Мария
Настя 
Спасибо
Пожаловаться
Бабочка

шустро вы размножаетесь) удачи)!!!

Пожаловаться
Прима-Балерина

поздравляю! все будет хорошо!

Пожаловаться
Мария
Прима-Балерина 
Спасибо. Тяжело с тремя? или уже по накатанной? Мне со старшей одной было тяжелее чем с двумя
Пожаловаться
Прима-Балерина
Мария 
Мне тоже со старшим тяжелее, чем с двойней было. Слишком много заморачивалась. А сейчас как в том анекдоте: если ребёнок ест из миски кота-это проблемы кота. :)
Пожаловаться
Елена

Ну что то вы не осторожно.Плохо когда не планируете, а вам такой сюрприз.

Пожаловаться
Мария
Елена 
С одной стороны да, с другой хорошо))))
Пожаловаться
Ирина

Ох, тяжеловато, но счастье конечно неописуемое))))

Пожаловаться
Мария
Ирина 
Тяжеловато конечно, да и с двумя было нелегко))))
Пожаловаться
Ксеня

И здорово, и страшно… Я не решусь в ближайшее время на третьего. А вам легкой беременности!

Пожаловаться
Мария
Ксеня 
Спасибо)))
Пожаловаться
МышкаМалышка
Я думала они двойняшки... а Вы планировали такую маленькую разницу?
Пожаловаться
Мария
МышкаМалышка 
Год и 8 у них разница.Со вторым планировали. Третьего нет)но общих детей со вторым мужем нет, а он хотел. Поэтому терзают подозрения что он за меня спланировал)))
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Мамамама я вас понемаю, муж уже хочет, а я пока не могу))) вы молодец
Пожаловаться
Юлия
Эмм ну если на Бога так надеяться, то можно и 10 х наделать??
Пожаловаться
Мария
Юлия 
Я же не написала что в методах контрацепции На Бога надеялась)))))
Пожаловаться
Прима-Балерина

рано представили. еще полгода прибавьте.