Прокололи ушки😊

Две недели назад мы прокололи доче ушки. Только додумалась, что нужно оставить об этом запись, потом почитаю, повспоминаю...))Приехали в медицинский центр уставшие, до этого весь день по торговым центрам шарились, искали мне платье (не нашли). Я боялась как ненормальная, а муж вообще не понимал, что нужно чего-то бояться)) он, наверное, думал, что уши прокалывать — это как клипсы надеть😁 не знаю… но своей уверенностью меня очень успокоил) доча ничего не поняла, только немного от мультиков отвлеклась и снова в телефон))) не было крови, не было покраснений, вообще ничего — словно она с гвоздиками родилась)) ни разу не теребила. Сейчас уже и не могу представить ее без сережек в ушках, это очень мило, ей очень идёт) настоящая девчуля)) фото так себе — в дачном халате😁 строго не судить)

Прокололи ушки😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Где прокалывали?)

Пожаловаться
Анастасия
Счастливый Человек 

Рядом с Урицкого какой-то центр медицинский) муж наше, поэтому я конкретно сейчас сказать не могу?

Пожаловаться
Анастасия

Нашел)

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Мы тоже прокололи. Только пораньше) в 7,5 мес)

Пожаловаться
ПростоЯ
ReLaxiNkA 
За ушки не трогала?(а то у меня маленькая подрастает и руки уже чешутся))))
Пожаловаться
ReLaxiNkA
ПростоЯ 

Нет не трогала) даже не плакала когда прокалывали) одно прокололи, она даже понять не успела что это, уже второе прокололи. Сразу на ручки взяла и все)

Пожаловаться
Катерина

Глаза у вас очень красивые! У обеих!

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Спасибо большое) очень приятно!)

Пожаловаться
ПростоЯ
мы тоже в годик прокололи и без проблем. Зато сейчас ей под каждое платье нарядное нужны в цвет серьги))))
Пожаловаться
Анастасия
ПростоЯ 

Это так прикольно! Я сама девочка насквозь))) и дочины рвения поддержу, если будут такие же!)))