Две недели назад мы прокололи доче ушки. Только додумалась, что нужно оставить об этом запись, потом почитаю, повспоминаю...))Приехали в медицинский центр уставшие, до этого весь день по торговым центрам шарились, искали мне платье (не нашли). Я боялась как ненормальная, а муж вообще не понимал, что нужно чего-то бояться)) он, наверное, думал, что уши прокалывать — это как клипсы надеть😁 не знаю… но своей уверенностью меня очень успокоил) доча ничего не поняла, только немного от мультиков отвлеклась и снова в телефон))) не было крови, не было покраснений, вообще ничего — словно она с гвоздиками родилась)) ни разу не теребила. Сейчас уже и не могу представить ее без сережек в ушках, это очень мило, ей очень идёт) настоящая девчуля)) фото так себе — в дачном халате😁 строго не судить)

Где прокалывали?)
Рядом с Урицкого какой-то центр медицинский) муж наше, поэтому я конкретно сейчас сказать не могу?
Нашел)
Мы тоже прокололи. Только пораньше) в 7,5 мес)
Нет не трогала) даже не плакала когда прокалывали) одно прокололи, она даже понять не успела что это, уже второе прокололи. Сразу на ручки взяла и все)
Глаза у вас очень красивые! У обеих!
Спасибо большое) очень приятно!)
Это так прикольно! Я сама девочка насквозь))) и дочины рвения поддержу, если будут такие же!)))