Недавно только писала, что аппетит пропал, так плохо и едим...
Теперь и днём спать перестал( До последней недели у нас всё отлично было со сном и дневным и ночным — клала в кроватку, он ложился на животик, немного полежал и засыпал… но сейчас же… Ночью его продерает громко поболтать, чего только он не говорит, кричит даже… спустя час где-то в итоге засыпает...
Днём 3 дня назад, тоже самое устроил, только кричит — пустите, начинает злиться, кричать и плакать — не надо!!!!.. в итоге спустя час криков, ругани, уговаривания, даже в углу постоять успел, согласиться лечь вместе, и отрубился, проспали часа 1.5....
на след. день истерил так же, не стала продолжать, просто выпустила и всё, так он и не спал. вечером побалагурил в кровати минут 15 и вырубился.
сегодня уже и сказку почитала, то дала, сё дала ему с собой в кровать — толку 0, только что сегодня без таких истерик… не спал снова(
Не могу без его сна, выматываюсь за день с ним, ни минуту на месте, истерики не по делу, всё не по его… приготовить/убраться/поесть — только если включу ему мультик, иначе не даст ничего сделать, дать ему кастрюли/ложки, чтоб возился со мной на кухне- 3 минуты его занятий, дальше тащит меня с собой...
Конец нашего дневного сна??(( а ему только 2.1г...
Вот думаю может причина-стресс — отвыкание от соски? отрезала по кусочку от нее, теперь чащё её выбрасывает из кровати, чем спит с ней (а она у нас на сон только была)… кто-то проходил такое же? может наладиться всё(( не могу уже, устала — ничего не хочется, ни готовить-ни убираться...
племянник спит только в саду днем ну и в машине может уснуть и так с полутора лет. Дома не уложить вообще
У нас такая же ситуация как у вас, отказ от соски несколько недель назад (сам отказался). Сама не знаю, как вернуть дневной сон-был моим спасением, мог по 3 часа днём спать, и ребёнок был спокойнее
Скорее всего из за соски… Может ему другой ритуал придумать...
Все индивидуально конечно. Саса ломаю голову. Только мы с грудью привыкли засыпать. Обидно может ему, что лишили его такой родной и привычной с рождения вещи… Теперь постараться дать ему утонуть в любви) Ну вы меня поняли). На счет ритуала может какого то зверя ему мягкого подарит ь чтоб спал с ним… На это опять нужно время будет.