Дневной сон...ты куда делся??...

Недавно только писала, что аппетит пропал, так плохо и едим...

Теперь и днём спать перестал( До последней недели у нас всё отлично было со сном и дневным и ночным — клала в кроватку, он ложился на животик, немного полежал и засыпал… но сейчас же… Ночью его продерает громко поболтать, чего только он не говорит, кричит даже… спустя час где-то в итоге засыпает...

Днём 3 дня назад, тоже самое устроил, только кричит — пустите, начинает злиться, кричать и плакать — не надо!!!!.. в итоге спустя час криков, ругани, уговаривания, даже в углу постоять успел, согласиться лечь вместе, и отрубился, проспали часа 1.5....

на след. день истерил так же, не стала продолжать, просто выпустила и всё, так он и не спал. вечером побалагурил в кровати минут 15 и вырубился.

сегодня уже и сказку почитала, то дала, сё дала ему с собой в кровать — толку 0, только что сегодня без таких истерик… не спал снова(

Не могу без его сна, выматываюсь за день с ним, ни минуту на месте, истерики не по делу, всё не по его… приготовить/убраться/поесть — только если включу ему мультик, иначе не даст ничего сделать, дать ему кастрюли/ложки, чтоб возился со мной на кухне- 3 минуты его занятий, дальше тащит меня с собой...

Конец нашего дневного сна??(( а ему только 2.1г...

Вот думаю может причина-стресс — отвыкание от соски? отрезала по кусочку от нее, теперь чащё её выбрасывает из кровати, чем спит с ней (а она у нас на сон только была)… кто-то проходил такое же? может наладиться всё(( не могу уже, устала — ничего не хочется, ни готовить-ни убираться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

племянник спит только в саду днем ну и в машине может уснуть и так с полутора лет. Дома не уложить вообще

Пожаловаться
Елизавета

У нас такая же ситуация как у вас, отказ от соски несколько недель назад (сам отказался). Сама не знаю, как вернуть дневной сон-был моим спасением, мог по 3 часа днём спать, и ребёнок был спокойнее

Пожаловаться
Виктория

Скорее всего из за соски… Может ему другой ритуал придумать...

Пожаловаться
Евгения
Виктория 
что можно например? всегда только соска была…
Пожаловаться
Виктория

Все индивидуально конечно. Саса ломаю голову. Только мы с грудью привыкли засыпать. Обидно может ему, что лишили его такой родной и привычной с рождения вещи… Теперь постараться дать ему утонуть в любви) Ну вы меня поняли). На счет ритуала может какого то зверя ему мягкого подарит ь чтоб спал с ним… На это опять нужно время будет.

Пожаловаться
Лена
Евгения 
Я доче мкзыку для сна включаю на ютубе, колыбельная Брамса и т.п., ее успокаивает хорошо.