Какой режим дня в 2 года?

Моя доченька спать днём перестала, а скоро садик дадут, и как она там будет в сон час? Как вы укладываете деток спать днём и на ночь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюша

В 9 подъём, умываться одеваться, завтрак, потом с 10 до 12 играем, гуляем или смотрим мультики. В 12-30 обед, в 13-00 сон. Спит примерно до 15-00, встал, до 16 играет, в 16-00 полдник, потом снова или играем или гуляем, в 7 ужин. В 9 идём в душ, в 21-30 смотрим барбоскиных и потом спать, в 22-00

Пожаловаться
Аля
Валюша 

вот у нас был тоже абсолютно такой же режим, точь в точь!!!
только сейчас дочка стала дольше укладывать на сон, в итоге только к 14 засыпает…но если встанет раньше, не в 9 а в 8 тогда в 13 уже спит…в итоге мне приходится чуть раньше вставать, ну и она вместе со мной просыпается. иначе весь график съезжает и все коту под хвост..

Пожаловаться
Татьяна
Аля 

Аля, я вас так понимаю. Мне стоит только проснуться и встать, как она тут же просыпается. Я даже умыться спокойно не могу. Дочке хочется во всем участвовать. Так что все домашние и личные дела либо делаю в двое дольше( потому что вместе) либо после того как спать дочка ляжет.

Пожаловаться
Виталия СуперМать

В саду все спят, они там устают) если скоро в сад, то потихоньку надо переходить на садовский режим) потом проще будет) у нас тоже бывало без сна, если на улице не гуляли, рановато в 2 от сна отказываться, старайтесь класть. Моя встает около 8 и сон с 13 примерно, на ночь ложимся в 8-8.30, к 9 спит уже

Пожаловаться
Альбина

Мы спим днем. Рядом ложусь песенки пою, сказочки рассказываю при этом должно быть темно и тихо.

Пожаловаться
Анна

Не кладу днём. Если днём поспит то ночью не уложить.

Пожаловаться
Юлия

Если спать перестала значит у вас нет режима и девочка не устает

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Ну да, были морозы и мы неделю дома сидели.

Пожаловаться
Аленка аа
моя перестала спать до 2 лет

а в саду опять начала спать