Девушки только у меня ребёнок просыпается по ночам ?иногда и с криками ,будто что -то болит..я уже и не знаю куда идти,собираем…

Девушки только у меня ребёнок просыпается по ночам? иногда и с криками, будто что -то болит… я уже и не знаю куда идти, собираемся пойти к гастроэнтерологу еще раз(она бывает во сне" пукнет." и плачит.педиатр ничего не говорит… невролог только магний б6 выписывает.

Анна
023582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
У нас так когда зубки лезут бывает, проснется с плачем, качаю в кроватке или на ручки беру и дальше спит.
Пожаловаться
Алла
У меня тоже дочь ночами просыпалась, ночью с криками и вся выгибалась, и плакала, пока не нашла причину гельминты обнаружились.Пролечились гораздо лучше стало.
Пожаловаться
Лидия

Яне выписали глицин 3 раза по 0,25 таблетки и на ночь пустырник тоже 1/4. Спать стала лучше. Я за щечку ей кладу и она саама растворяется

Пожаловаться
Елена

У нас так же… Но как-то периодами. Тоже ничего толком не говорят, магний пили, не помогает особо

Пожаловаться
To

мой тоже просыпается в 00ч, в 3ч, в 5ч, ищет грудь, ели не дам орет. так с рождения, ребенку год.

Пожаловаться
Мама Олежки

у нас бывает периодически… ну если зубы то понятно… мы тогда хныкаем вообще всю ночь… а если нет, то могут быть кошмары (мне врач говорила психолог (проходили недавно)… простоберцу на ручки и успокаиваю… затихает минут через 5

Пожаловаться
Анна
Мама Олежки 
а моя бывает выкручивается(
Пожаловаться
Мама Олежки
Анна 

я если выкручивается в одеяльце заворачиваю… как запеленать но не плотно… и тогда тоже успокаивается… такое тоже бывает… но я бы проверила животик… может нормобакт подавать???

Пожаловаться
Анна
Мама Олежки 
Дочке уже 1 и 7 так, что в одеяло не завернуть.Мы скоро пойдем опять к гастроэнтерологу.
Пожаловаться
Мама Олежки
Анна 

сходите узнайте… ну а 2-хлетку тяжко… здоровья девочке))

Пожаловаться
Анна
Мама Олежки 
Спасибо
Пожаловаться
Соня
Думаю, что это зубы. У нас сейчас опять в 3 или 4 ночи просыпается. Или тоже плачет или ноет и ещё дерётся.
Пожаловаться
Лилия
У меня так же. А что такого?
Пожаловаться
Анна
Лилия 
Что все 3 так делали? Что такого? Не нормально, когда ребёнок выгибается (иногда)и орёт белугой и когда пукнет плачет-это, что может быть колики? Или неврология может… не знаю я
Пожаловаться
Лилия
Анна 
Двое моих старших спали — один с рождения без просыпания, другая как от ГВ в год отучила так и спала не просыпаясь. Младший да, дал просраться) просыпается до сих пор всегда ночью. От 1 до 5 раз. Ну просыпается и просыпается. Я в этом криминала не вижу. Врачи проблем не видят. А что его беспокоит не знаю, хочет, что я или муж или кто-то с ним всегда ночью рядом был.
Пожаловаться
Евгения
Лилия 
Такая же ситуация. Вы вместе с ребенком спите? На гв еще?
Пожаловаться
Анна
Евгения 
нет не вместе и не на гв
Пожаловаться
Анна
Лилия 
так я переживаю, что у неее болит что то она иногда бо бо говорит
Пожаловаться
Светланка
Зубы так лезут у нас… уже заметила, но кричим и не факт что через неделю зубы вылезут, может и в теч месяца так периодически, но кричим и потом успокоится и начинает писать. Я думала замерз днём и не может теперь пописать ночью, либо больно писать поэтому кричит. Но умный врач подсказ что ребенка что-то беспокоит он весь зажимается при этой боли, а когда успокоился и дальше заснул получается что писает. Я заметила такие крики на зубы
Пожаловаться
Анна
Светланка 
У дочке кажется тоже что- то лезет опять… но не знаю… у нее самые болезненные- это клыки были.А главное любит просыпаться в одно и тоже время в 3 или 4 утра, иногда и в5.
Пожаловаться
Анна 
Ну нам 4 года.зубы давно все есть. Так же бывает частенько.да это чаще кишечник. Но у всех моих подруг такое иногда бывает.правда надо отдать должное у нас чаще( но у нас реальный колит из за печени) особо пока сделать ничего не можем. У нас больше на погоду и луну такое. Давно перестала обращать внимае.поглажу спинку и все
Пожаловаться
Светланка
Александра 
Ну точно не неврология, скорее всего животик — колики бывают и для взрослых невыносимые. Но вот почему в одно и тоже время?! Хотя мы тоже если плачем, а точнее орем (по другому это никак не назовешь, а ничем не успокоишь), тоде обысно в это время 3-4 ч утра. На погоду и луну тоже реагируем ((
Пожаловаться
Светланка 
Наше стабильное время 3-4 утра. Не знаю почему