На горшок стала высаживать ближе к году.Как только сажала он сразу писал.Памперс одевала, но он был сухой весь день.Теперь вот не знаю что случилось, но на горшок совсем даже садиться не хочет.А если садится, то не писает.Встает и тут же делает все свои дела.Не ругаю его.Объясняю, что надо писать в горшочек, а то штанишки мокрые будут.Поделитесь опытом, как приучить.
Про горшок!!!
Комментарии
Актуальные посты
похожая проблема. Только начала радоваться что дочка начала «проситься» на горшок (подходила к нему и начинала его дергать, сажала и она делала свои дела), когда я спрашивала хочет ли она писить то она шла к горшку, и даже ночью просыпала чтобы пописить. Но сейчас у нее начался какой то протест и отказ от горшка, она может посидеть на нем но не факт что сделает свои дела, встает и через 2 минуты прудонит в штаны. Я стараюсь не настаивать и не заставлять, тоже объясняю что нужно ходить на горшок. Какаем в горшок, но я ее подлавливаю. Думаю нужно подождать, высаживать но не настаивать, не хочет не надо.
По опыту знакомых, нужно отложить горшок на неделю-две, у детей такого возраста бывает протест против горшка, нужно просто переждать.
П ослушаю. Сожала на горшок он плакал, отставила его.купили новый сажаю на новый он смеется, ему на нем весело, но дела свои не делает. ))
Ну я же насильно не сажаю его.Просто не пойму почему он не хочет иногда даже сесть на него.Чего испугался.