Как спят детки 1-2 года

Расскажите пожалуйста? Мы до 1,4 ночью часто сосали грудь. Ровно в 4 закончили ГВ без капризов и истерик, плавненько и легко. Первые недели 1,5 засыпал быстро, я качала кроватку минут 5-10 и спал до утра без единого пробуждения… потом началось, засыпает, минут через 30 поднывает иногда приходится брать на ручки или просто покачать кроватку, и потом так в среднем каждые 1,5-2 часа… самый долгий спокойный сон это где то с 3-4 до 6-7 и потом до 9-10… это нормально и как долго так будет. Я уже обрадовалась что ночи мы спим и быстро привыкла к хорошему…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Моей дочке 1,8 года. С рождения на и.в. С годика все ночи спит с 23-24 ч до 9-10 утра без пробуждений на кормление. Бывало, что если общалась с чужими людьми, то ли пугалась их, то ли глаз плохой у тех был, дочка две-три ночи просыпалась и покрикивала. Я привыкла спать всю ночь и не вставать, специально не приучала ее к ночным кормлениям, чтоб себе не делать плохо.

Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Вероника 
После завершения ГВ у нас нет ночных кормлений и он не требует кушать! Меня напрягают покрехтывания и если не покачать расплачется
Пожаловаться
SMSka

Мы поздно ложимся в 12-1! Засыпает сама, укачивания не любит, орет. Последнее время спит часов до 11-пол 12. Сама в шоке. Но бывает, конечно и возьня всю ночь и просыпается то и дело, тож такое бывает и поорать может среди ночи. Бывают сбои… не без этого...

Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
SMSka 
У нас тоже бывает что в 13-1 засыпает… но стараюсь уложить в 22-23!
Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Ой) бывает что в 12-1 спать укладывается, всмысле в 24-01
Пожаловаться
SMSka
Ольга МамаДвухСыночков 

Поняла. Вот вчера днем не спала вообще, легла в 22. Дак всю ночь ворочалась, встанет-ляжет, встанет-ляжет! Вся извелась))

Пожаловаться
олеся
Долго просыпался и сейчас может встать пописать)
Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
олеся 
Эх…
Пожаловаться
Кошечка

У нас так же спит, несмотря на то, что мы на ИВ, сейчас лечимся у невролога, эффекта так же нет, началось, это после года(до этого 2 раза просыпалась на кормление и сразу засыпала).

Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Кошечка 
Я конечно предполагаю нижние клыки его беспокоят… но хочется что б спал…
Пожаловаться
Екатерина
Мы правда ещё не завершили ГВ. Но спим примерно так же. Засыпает в 21.30. В 1 просыпается, потом в 3-4 часа и подъём в 7.00
Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Екатерина 
Мы на ГВ спали вместе и я даже не считала и не смотрела на часы, бывало пару раз пососёт, а бывало всю ночь висит на груди
Пожаловаться
Екатерина
Ольга МамаДвухСыночков 
Не, мы спим раздельно
Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Екатерина 
Да я б не набегалась, мы пробовали, его после подсосов не переложить он сразу просыпался…
Пожаловаться
Ирунька-красотунька

ис ходя из нашего опыта, то долго, у нас долго просыпались, приходили ко мне посреди ночи, потом кошмары начали сниться года в 2.5-3, потом начали ночью на горшок вставать, пока опять уснет, целая проблема, короче к 4 годам все налаживается.

Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Ирунька-красотунька 
???? рано я расслабилась
Пожаловаться
Ирунька-красотунька
Ольга МамаДвухСыночков 
да я тоже как от груди отлучила, так обрадовалась, поняла что зря, с младшей уже таких наивных планов не строила, она у нас сейчас через спит всю ночь, ну это нельзя назвать ночью, она днем еще долго спит, а ночь у нас с 21.30-22 до 6.30-7. но тоже неплохо.
Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Ирунька-красотунька 
Да я первые две ночи с 22 до 9 утра как то не придала значения, но когда пошла вторая неделя начала тихонечко радоваться, а совсем зря, теперь скачу всю ночь
Пожаловаться
Майя

мой с 3х месяцев спит всю ночь

Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Майя 
Какое счастье… Я вот только 1,5 недельки покайфовала… Я конечно не могу сказать что прям сильно беспокойно он, он то спит, а вот я скачу всю ночь. Когда ГВ было спали вмести