Расскажите пожалуйста? Мы до 1,4 ночью часто сосали грудь. Ровно в 4 закончили ГВ без капризов и истерик, плавненько и легко. Первые недели 1,5 засыпал быстро, я качала кроватку минут 5-10 и спал до утра без единого пробуждения… потом началось, засыпает, минут через 30 поднывает иногда приходится брать на ручки или просто покачать кроватку, и потом так в среднем каждые 1,5-2 часа… самый долгий спокойный сон это где то с 3-4 до 6-7 и потом до 9-10… это нормально и как долго так будет. Я уже обрадовалась что ночи мы спим и быстро привыкла к хорошему…
Как спят детки 1-2 года
Комментарии
Актуальные посты
Моей дочке 1,8 года. С рождения на и.в. С годика все ночи спит с 23-24 ч до 9-10 утра без пробуждений на кормление. Бывало, что если общалась с чужими людьми, то ли пугалась их, то ли глаз плохой у тех был, дочка две-три ночи просыпалась и покрикивала. Я привыкла спать всю ночь и не вставать, специально не приучала ее к ночным кормлениям, чтоб себе не делать плохо.
Мы поздно ложимся в 12-1! Засыпает сама, укачивания не любит, орет. Последнее время спит часов до 11-пол 12. Сама в шоке. Но бывает, конечно и возьня всю ночь и просыпается то и дело, тож такое бывает и поорать может среди ночи. Бывают сбои… не без этого...
Поняла. Вот вчера днем не спала вообще, легла в 22. Дак всю ночь ворочалась, встанет-ляжет, встанет-ляжет! Вся извелась))
У нас так же спит, несмотря на то, что мы на ИВ, сейчас лечимся у невролога, эффекта так же нет, началось, это после года(до этого 2 раза просыпалась на кормление и сразу засыпала).
ис ходя из нашего опыта, то долго, у нас долго просыпались, приходили ко мне посреди ночи, потом кошмары начали сниться года в 2.5-3, потом начали ночью на горшок вставать, пока опять уснет, целая проблема, короче к 4 годам все налаживается.
мой с 3х месяцев спит всю ночь