Дочке 1г7 мес. 2 месяца назад перестала есть смесь ночью (ела 1-2 раза), когда просыпается давали или компот или чай детский беби вита. Так сейчас начался ад, я встаю к ней с часу ночи каждый час! И она выпивает по 200 мл! Как итог 4 полных подгузника!!! И вся обоссаная кровать! Требует свой чай и все! При отказе кричит! Даю воду, выпивает 200 мл, потом орет и требует чай! Даю- пьёт еще 200 мл. Если дать меньше чая, то тут же выгибается и орет ещеееее!!! Компоты вообще перестали варить, чай этот тоже поперек горла уже!!! Как отучить пить перед сном и ночью?? Я злая как собака(((
Как отучить пить ночью?
Комментарии
Актуальные посты
а какая необходимость пить? может, жарко ночью в комнате и ротик пересыхает?
терпения!
У нас похожая история на ночь бутылка кефира или молока и 1,2,3,4 компоста без компоста орала педиатр посоветовала борьбу за выживание т.е или она или я, у кого нервы сильнее, поначалу наливали компот грамм 20, остальное водой доливали, сейчас бутылка кефира или молока
у нас так было тоже после смеси подсели на компоты и соки ночью но благо лето было было… сейчас пьем ночью молочный коктель ( молоко сладкое ) по сути отдаленно напоминает семесь. просыпается 1 раз… тоже была беда что за ночью чуть ли не 700-800 мл выпивал. сейчас 1 -2 2 раза просыпается. но перед сном 300 мл и ночью 150 где то… причем пили успокоительное курсом что бы спал ( зубов было уже 16 ) и все равно… 1-2 раза просыпается
Ох уж эти детки...((
Я что запуталась в ваших детях… У вас ещё одна дочь, которой 1,7? Просто я вижу у вас два дитенка и старшей 4,8. Извините что не по теме...
Да в настройках ошиблась, изменить не могу теперь
Попробуйте удалить и добавить ребенка.)
Спасибо)
Спит она не укрываясь, не жарко дома
Воду тоже пьёт, но она не такая вкусная как чай сладкий! Потому и посл воды орет чтобы дали чай!!!
Пипец бутылки и памперсы в 1.7 ??? это пипец .....
Если у вас дети без таких проблем я вас искренне поздравляю
Все зависит не от детей а от родителей.мои с года не знали что такое бутылка, соска и тем более памперсы! Как сами приучите ребенка так будет .
А мне не сложно постирать и вызвать химчистку для ковралина.зато дети знают что такое горшок с года и *** с письками не преют.а ленивым мамаша вообще рожать не хрен, дабы не гробить детей раз постирать сложно.*** конечно
Да, походу тебя не хило шараебнули в детстве ))))) печально конечно что мозгов у тебя с гулькин письку, ну ни чего и с такими живут и детей своих гробят ???сожалею милочка я тебе, пойду свечку поставлю
Тнперь одну за ночь
Нам год и девять досих пор пьем, варю компот из сухофруктов,,, воду ночьюесли просит подсовываю психует,, а выпивал за раз по бутылки и сыкунит как члон и заночь 3-4бутылки, нашла выход соски в бутылках заменила на те которые новорожденным, самую маленькую дырочку,,, первый раз психовал а теперь чуть пососет и спит… И хоть разом не выпивает,, ставлю рядом сам берет
))) надо попробовать!))
Не давать и все. Берите воду с собой, но 200 мл на всю ночь. Пару ночей ора, давайте немного водички попить, пару глотков а не 200 мл. Терпения вам.
Моя тоже орала когда ее перестала кормить грудью! Так я стучала по кровати и говорила не ори а то соседи идут, полицию вызовут???? нам помогло, по моему через неделю даже не просыпалась! А так ночью водички пьет ну если очень хочется !
И так попробую..
Удачи! Терпенья вам! Надо было раньше отучить, но и сейчас не поздно.
1.кровь на сахар, 2. сытно есть перед сном, 3 что-то произошло у ребенка стресс.
Кровь сдадим, кушает перед сном хорошо. А как стресс бросила резко есть смесь, но ночью просыпается по привычке
моя первое время тоже так. за ночь 2-3 бутылки чая выпивала. Потом само собой прошло. У меня муж тоже за ночь может 2 литра воды выпить. При этом сахар в норме.
Надеюсь перерастет...
Это плохо. Представьте почки всю ночь работают и не отдыхают, не давайте. Будет несколько бессонных ночей будет требовать раю потом отучится.
Придется не поспать пару ночей… у меня сыну 1 месяц, так даже он от ее криков ночью не высыпается!
Огогошеньки проблема (( может стоит кровь на сахар проверить? При диабете вечная жажда может быть..
Днем не пьёт в таком количестве...