Как отучить пить ночью?

Дочке 1г7 мес. 2 месяца назад перестала есть смесь ночью (ела 1-2 раза), когда просыпается давали или компот или чай детский беби вита. Так сейчас начался ад, я встаю к ней с часу ночи каждый час! И она выпивает по 200 мл! Как итог 4 полных подгузника!!! И вся обоссаная кровать! Требует свой чай и все! При отказе кричит! Даю воду, выпивает 200 мл, потом орет и требует чай! Даю- пьёт еще 200 мл. Если дать меньше чая, то тут же выгибается и орет ещеееее!!! Компоты вообще перестали варить, чай этот тоже поперек горла уже!!! Как отучить пить перед сном и ночью?? Я злая как собака(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Моя до года ела ночью 1 бутылку жидкого солода на молоке козьем. Потом по 2 бутылки компота за ночь выпивала, это 500мл. До полутора. Бутылкой до 2 пользовались. В 2 года сама отказалась, перешли на стакан
Пожаловаться
Надежда Иванова

а какая необходимость пить? может, жарко ночью в комнате и ротик пересыхает?
терпения!

Пожаловаться
Екатерина Грибанова

У нас похожая история на ночь бутылка кефира или молока и 1,2,3,4 компоста без компоста орала педиатр посоветовала борьбу за выживание т.е или она или я, у кого нервы сильнее, поначалу наливали компот грамм 20, остальное водой доливали, сейчас бутылка кефира или молока

Пожаловаться
Julia

у нас так было тоже после смеси подсели на компоты и соки ночью но благо лето было было… сейчас пьем ночью молочный коктель ( молоко сладкое ) по сути отдаленно напоминает семесь. просыпается 1 раз… тоже была беда что за ночью чуть ли не 700-800 мл выпивал. сейчас 1 -2 2 раза просыпается. но перед сном 300 мл и ночью 150 где то… причем пили успокоительное курсом что бы спал ( зубов было уже 16 ) и все равно… 1-2 раза просыпается

Пожаловаться
Вера Новикова
Julia 

Ох уж эти детки...((

Пожаловаться
CoocLa

Я что запуталась в ваших детях… У вас ещё одна дочь, которой 1,7? Просто я вижу у вас два дитенка и старшей 4,8. Извините что не по теме...

Пожаловаться
Вера Новикова
CoocLa 

Да в настройках ошиблась, изменить не могу теперь

Пожаловаться
CoocLa
Вера Новикова 

Попробуйте удалить и добавить ребенка.)

Пожаловаться
Вера Новикова
CoocLa 

Спасибо)

Пожаловаться
Катерина
Слушайте, что-то сильная жажда такая… может к эндокринологу?
Пожаловаться
Вера Новикова
Катерина 

Спит она не укрываясь, не жарко дома

Пожаловаться
Катерина
Вера Новикова 
Тем более. Хотя помню племянника от груди отлучили заменив соком так он по литру выпивал за ночь!!! Потом воду стали давать Ее уже не так пил и потихоньку перерос это
Пожаловаться
Вера Новикова
Катерина 

Воду тоже пьёт, но она не такая вкусная как чай сладкий! Потому и посл воды орет чтобы дали чай!!!

Пожаловаться
Катерина
Вера Новикова 
Ну это уже капризы:( только перетерпеть… «чай днём, сейчас закончился» терпения вам!
Пожаловаться
Анюта

Пипец бутылки и памперсы в 1.7 ??? это пипец .....

Пожаловаться
Вера Новикова
Анюта 

Если у вас дети без таких проблем я вас искренне поздравляю

Пожаловаться
Анюта
Вера Новикова 

Все зависит не от детей а от родителей.мои с года не знали что такое бутылка, соска и тем более памперсы! Как сами приучите ребенка так будет .

Пожаловаться
Мамочка
Анюта 
Зато знали что такое обоссаные штаны и ковры)
Пожаловаться
Анюта
Мамочка 

А мне не сложно постирать и вызвать химчистку для ковралина.зато дети знают что такое горшок с года и *** с письками не преют.а ленивым мамаша вообще рожать не хрен, дабы не гробить детей раз постирать сложно.*** конечно

Пожаловаться
Мамочка
Анюта 
Письки преют, как раз таки, от засанных штанов))А мамам-задротам почитать бы про детскую физиологию, раздел про созревание организма для горшка?
Пожаловаться
Анюта
Мамочка 

Да, походу тебя не хило шараебнули в детстве ))))) печально конечно что мозгов у тебя с гулькин письку, ну ни чего и с такими живут и детей своих гробят ???сожалею милочка я тебе, пойду свечку поставлю

Пожаловаться
Мамочка
Анюта 
Бывают же такие идиотки…
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Анюта 
А чё пипец то? Я на ночь одевала памперссы до 2 лет и бутылка с компотом до 2 лет у дочки была, но ночью редко пила
Пожаловаться
Аниса

Тнперь одну за ночь

Пожаловаться
Аниса

Нам год и девять досих пор пьем, варю компот из сухофруктов,,, воду ночьюесли просит подсовываю психует,, а выпивал за раз по бутылки и сыкунит как члон и заночь 3-4бутылки, нашла выход соски в бутылках заменила на те которые новорожденным, самую маленькую дырочку,,, первый раз психовал а теперь чуть пососет и спит… И хоть разом не выпивает,, ставлю рядом сам берет

Пожаловаться
Вера Новикова
Аниса 

))) надо попробовать!))

Пожаловаться
Екатерина

Не давать и все. Берите воду с собой, но 200 мл на всю ночь. Пару ночей ора, давайте немного водички попить, пару глотков а не 200 мл. Терпения вам.

Пожаловаться
Larisa

Моя тоже орала когда ее перестала кормить грудью! Так я стучала по кровати и говорила не ори а то соседи идут, полицию вызовут???? нам помогло, по моему через неделю даже не просыпалась! А так ночью водички пьет ну если очень хочется !

Пожаловаться
Вера Новикова
Larisa 

И так попробую..

Пожаловаться
Larisa
Вера Новикова 

Удачи! Терпенья вам! Надо было раньше отучить, но и сейчас не поздно.

Пожаловаться
Варежка

1.кровь на сахар, 2. сытно есть перед сном, 3 что-то произошло у ребенка стресс.

Пожаловаться
Вера Новикова
Варежка 

Кровь сдадим, кушает перед сном хорошо. А как стресс бросила резко есть смесь, но ночью просыпается по привычке

Пожаловаться
Варежка
Вера Новикова 

моя первое время тоже так. за ночь 2-3 бутылки чая выпивала. Потом само собой прошло. У меня муж тоже за ночь может 2 литра воды выпить. При этом сахар в норме.

Пожаловаться
Вера Новикова
Варежка 

Надеюсь перерастет...

Пожаловаться
Ирина

Это плохо. Представьте почки всю ночь работают и не отдыхают, не давайте. Будет несколько бессонных ночей будет требовать раю потом отучится.

Пожаловаться
Вера Новикова
Ирина 

Придется не поспать пару ночей… у меня сыну 1 месяц, так даже он от ее криков ночью не высыпается!

Пожаловаться
SashaTry

Огогошеньки проблема (( может стоит кровь на сахар проверить? При диабете вечная жажда может быть..

Пожаловаться
Вера Новикова
SashaTry 

Днем не пьёт в таком количестве...

Пожаловаться
Мари
А у нас бутылка непроливайка с трубочкой всегда в кровати лежит. Просыпается, пьёт сама.
Показать ещё