Когда приходит в норму стул и кишечник после кишечной инфекции?

У кого из деток было такое чем и как лечились? и когда все воостановилось?

мы 21 ноября выписались со стационара инфекционки, вроде стул наладился и сейчас какает 1-2 раза в день (когда колбасками, а когда чуть жидковатым).Соблюдаем диету(3 недели безмолочнаяя и многие продукты не даю), допили бактерии сегодня… а еще мне сдается что у алины лезет клык сверху....Когда приходит в норму стул и кишечник после кишечной инфекции?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наточка

Мы ещё дома пили креон

Пожаловаться
Танюшка
Наточка 
мы панкреотин это тоже самое практически.неделю дома пили
Пожаловаться
Юлия

а какие бактерии пьете? я Вове Хилак-форте давала, нам он очень помог

Пожаловаться
Танюшка
Юлия 
линекс курс пропили.но вроде все нормально уже.я еще на клык грешу, вчера только прорезался и какашки пришли в норму.что это было незнаю
Пожаловаться
Счастливая
Чай ромашка, бабушкино лукошко, поите.и будет вам счастье
Пожаловаться
Екатерина

у нас еще в больнице наладился (ну как наладился оформился) а полностью наладился уже дома в течении 2-х недель пока пили лекарства и держали диету

Пожаловаться
Екатерина
но мы поступали с рвотой без понос, понос открылся после промывания 3 дня лило с ребенка
Пожаловаться
Танюшка
Екатерина 
Капец, мы наоборот поносили неделю, потом в больнице на третий день алину начало рвать.перед этим ацетон нашли +++… перед выпиской стул тоже почти оформился но и как сейчас не совсем до конца.

боюсь и прививку в 2 года ставить мало ли что.лучше подожду...

Пожаловаться
Екатерина
Танюшка 

конечно лучше отложить пока полностью не оправитесь, кишечка это всегда долгое восстановление, давай ей больше крепящего рис и его отвар, манную кашу, я манный супчик делала, а вас кто лечил?

Пожаловаться
Танюшка
Екатерина 
Ирина Юрьевна лечила..

вчера клык заметила, ух как он достал малую!!! и какать уже сегодня стала нормально.

Пожаловаться
Екатерина
Танюшка 

это не заведующая случайно? а то мы 3 раза лежали и все 3 раза разные врачи были, в любом случае выздоравливайте скорее

Пожаловаться
Танюшка
Екатерина 
нет заведующая другая.она постарше!

а она такая женщина под каре стрижка лет около 40..

Пожаловаться
Танюшка
Екатерина 
мне кстати понравилась она !

а второй врач там мужик чем то на бабу похож реально… но вроде не тупой.

Пожаловаться
Екатерина
Танюшка 
да у нас с кишечкой мужчина лечил полный такой но дядька грамотный, второй раз заведующая а последний раз с ОРВИ лежали Светлана Алексеевна молодая у нее затылок выбрит хорошенькая как человек и как доктор может видела у нее такой маленький прибочик на пальчик давление мерить малой обожал)
Пожаловаться
Танюшка
Екатерина 

понятно, у них у всех есть этот прибор.

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Мы ротовирусным очень серьезно переболели, как вспомню так вздрогну.кишечник год в норму приходил, тримедат пили.
Пожаловаться
Танюшка
МаМуЛяНаТуЛя 
я подозреваю что это тоже какая то форма ротовируса.т.к. мы в больнице тоже рвали два раза.
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Танюшка 
У нас осложнение пошло потом острый бронхит.еще бы чуть чуть и пневмония
Пожаловаться
Танюшка
МаМуЛяНаТуЛя 
ой кошмар
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Танюшка 
Да вот так, при этом темпа 37.5 была не кашлял.просто резко плохо стало