Девочки, мою дочь будто подменили. Уже шестую ночь подряд она просыпается с криком и не успокаивается, пока я или муж не подойдём. И как только мы уходим с её поля зрения, она снова начинает орать! И это может продолжаться довольно долго! Если раньше она спала с 10 до 8-8:30, то сейчас она поднимается в 7 утра. В чем дело? У неё клык все никак не пробивается, но я мажу калгелем и до фени, хотя он всегда помогал. Что это? У кого так было? Что делать??
SOS! Беда со сном!
Комментарии
Актуальные посты
Нурофен на ночь давала, калгель фигня
Сколько давала? 5 мл сразу перед сном?
Сначала по 1мл. А когда недано ад был, по 2.5, начни с 2.5
Спасибо, сегодня попробую
Хорошо выспаться, тоже было такое, клали к себе, потому-что каждые пол часа просыпала и плакала сильно
Она не может с нами спать, начинает играть и не может уснуть. Надеюсь, сегодня поспим как раньше))
Добрых снов, вам, напиши завтра как ночь пройдет
И вам спокойной ночи) завтра отпишусь что да как!)
Много причин, испугалась может, может и правда на зубы раздражительность, у нас тоже бывает периодами такое!
У нас клыки так же вылезали болезненно очень (((
Конечно это клык, они вообще самые злостные!!! Перед сном давай полдозы нурофен, мазать лучше Камистад гелем, калгель здесь ни о чем!!!
Просто нам калгель всегда помогает, сразу снимает боль. А тут такая фигня. Попробую нурофен дать, если опять сегодня будет такое. Муж вообще не выспался на работу, всю ночь прыгали
Полдозы для ребёнка 1,4 года это 2,5 мл верно?
Скорее всего 2,5 мл, не помню уже почитай) от темпы целую дозу дают, а от боли половину
Спасибо!₽
Держитесь, еще полгодика и сможете спать!)
Очень утешительно звучит?
?
Вот я косвенно на это тоже смотрю. У нас всю неделю ветра очень сильные.
да все что угодно.Просыпается вас нет.пугается и орет, а вы еще и уходите ждете пока прокричится
Я не жду, она вроде успокаивается, и я только уйду — снова орет. Раньше такого не было никогда, она всегда спала сама в своей комнате
ну маленькая еще, все что угодно может быть, раньше было а сейчас может поменялось
нурофен дай .