Мы не спим ночами..

Моему сыну 1г4м и он просыпается каждую ночь и не спит по 3-4 часа. Сил уже нет незнаю что делать… Жто продолжается уде давно, если раньге он просыпался пару раз в неделю и засыпал через час, то теперь он просыпается каждую ночь. Просто лежит балуется. Может у кого так было??? Что делать? Режим: подъем 9-9.30 дневной сон с 14-16.30-17 и на ночь в 22.30. Такой режим был всегда и раньше он спал хорошо ночью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данка

пробуйте может вечером позже укладывать. у нас похожее началось, не знаю что и думать ведь зубы все вылезли, а скакать ночами охота и дальше)))

Пожаловаться
Ярослава
Данка 
Я и в 12 ночи укладывала, все равно встает тогда не в 2 ночи, а в 5( сегодня куплю ему успокаительные на ночь, он подвижный очень может и ночью энергия прет)
Пожаловаться
Люда
У меня дочери 1.1. На ночь не укачаешь, где-то по полтора часа уходит, чтобы угомонить ее. Засыпает исключительно в коляске. И тоже просыпается, бывает, среди ночи, Довольная, играть лезет, выбирается из кроватки и перекатывается на нашу кровать. Поиграет час-полтора и дальше сама засыпает. А иногда ворочается до утра.

Я в таких случаях успокаиваю себя тем, что главное, не орет и не капризничает, значит, ничего не болит.

Пожаловаться
Ярослава
Люда 
Я тоже успокаивала себя так, когда он иногда просыпался по ночам, теапрь каждую ночь и так долго что моя нервная сичтема дает чбой...(