Ночью просыпается с истерикой

Доброй ночи, дорогие бейбирушечки) сразу прошу тапками не кидаться!🙏☝
В общем, бывает ночью 1 раз доча

просыпается с истерикой

. Первое время ее прям трясло. Меня не узнает, плачет, истерит… Минут через 10-20 успокаивалась на руках у папы. И засыпали крепким сном до утра. Один раз даже чуть ли не билась в истерике… Потом на лето доча поехала к моей маме ( она живет в Узбекистане и лето доча проводит там). Мама говорит там с ней ничего такого не происходит. Ребенок спокойно спит. Просыпается воды попить и всё… Сегодня доча опять проснулась с плачем. Еле усплкоила… Сейчас заснула…
Я конечно может себя накручиваю, но может почитать ребенка? Или к невропатологу? Еще раз прошу не ругаться… Нужен совет со стороны...😳

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Дочери сколько? Это моя тоже так делает иногда, но я связываю это с тем, на сколько проходит у неё день! Если играет в прятки, догонялки с братом, сын любит из за угла вылетать, пугать ее и она усекается от этого, или например если мы в гостях и день прошёл насыщенно, то все!!! Пипец ночью истерики обеспечены! Не знаю может это тоже ни норма… просто мне кажется когда они маленькие, они не справляются со своими эмоциями. Да сводите к бабуле какой нибудь, пусть почитают, ещё в таком случае надо держать святую воду дома!

Пожаловаться
ЖдуСвоюДоченьку

чего то пугается(

Пожаловаться
Регина Рахимова

у нас так же ночью кричит орет. у меня такое ощущение что дочку кто то пугает тревожит. когда захожу в комнату мне кажется что я кого то увижу. вот никак не могу попасть в церковь. дочку хочу покрестить а мамы для нее у нас нету. поэтому нам отказали в крещение. хочу с батюшкой поговорить. церковь работает в воскресенье и 7 утра до 9 утра и все.

Пожаловаться
Мария
У нас сейчас из-за зубов такой период, к неврологу не пойдём, педиатр назначила сироп зайчонок попить, он на травах
Пожаловаться
Ксю

Мы ходили к терапевту сначала. Она сказала чтобы перед сном часа за 2 никакого телевизора и активных игр. Вобщем чтобы не перевозбуждать ребенка перед сном.

Пожаловаться
Ксю

У нас было точно так же, причем в таком же возрасте примерно. Дочь среди ночи просыпалась и в истерике орала, билась ногами и глаза не открывала. Никак не могли успокоить и такое за ночь могло быть до 3-4 раз. Я вообще забыла на то время что такое сон и соседи тоже. Вобщем мы освещали комнату свечкой и над ее кроватью черное пламя было. Потом вообще сделали перестановку и о чудо ребенок сьал спать как младенец.

Пожаловаться
Мадина Атаханова
Ксю 

Нужно попробовать… Ближайший месяц правда перестановка вряд ли получится, а свечкой пройтись по моему не помешает...

Пожаловаться
Алина Родова

К невропатологу пойдёте сразу же начнётся такое, что вы себе представить даже не можете! До психолога дойдёт и т.д! Может конечно это только у нас тут так! Вспомните, возможно ребёнка напугал кто то, или возможно ребёнку плохие сны сняться?

Пожаловаться
Мадина Атаханова
Алина Родова 

Вот и я не хочу идти к невропатологу… Скажут что я чёкнулась...

Пожаловаться
Алина Родова
Мадина Атаханова 

Вы то не чекнулись, а ребёнка могут на учёт ещё какой нибудь поставить. Вам хорошие советы дают тут. По поводу гиперактивности, возбудимости и т.д. Ограничьте телевизор и активность малыша перед сном. Ну и я бы лично ещё святой водой умывала и давала бы попить

Пожаловаться
Мадина Атаханова
Алина Родова 

Спасибо)))

Пожаловаться
Зоя Вебер

У нас так же, проснется качаю, говорю как раньше в детстве "куда ночь туда и сон" долго долго, водой святой на ночь умываю, со свечкой раз в месяц дом обхожу, боюсь всего этого, а вообще мне сказали что слишком много информации у ребёнка воспринято за день поэтому и просыпается в истерике

Пожаловаться
Анастасия
Зоя Вебер 

Вот вот)

Пожаловаться
Мадина Атаханова
Зоя Вебер 

Сама во всё это верю… Поэтому стараюсь не накручивать себя...

Пожаловаться
Наталья

У нас тоже такая проблема присутствует периодически. Почитайте в интернете про ночной ужас.

Пожаловаться
Маруся

Почитайте. У нас похожая ситуация была.

Пожаловаться
Бибизяка

Бывает такое в вашем возрасте. Старайтесь перед сном чтобы она не перевозбуждалась. Меньше игр, меньше мультиков. У племяшки так же было. Само прошло.

Пожаловаться
Мадина Атаханова
Бибизяка 

Спасибо)

Пожаловаться
Кристина Халифаева

У меня так же бывало через сон как бы спит просыпается и истерика вроде и спит и плачет, я думаю может с связано с тем что что то снится

Пожаловаться
Анастасия

Умывайте святой водичкой )А так, у нас тоже такая проблема была… ходили к врачу она назначила валерианахель капельки давать… дозу только врач прописывает вроде нам помогло и на ночь купайте в ванночках с каким нибудь успокаивающим настоем череды или ромашки

Пожаловаться
Мадина Атаханова
Анастасия 

Спасибо) буду пробовать..

Пожаловаться
Анастасия
Мадина Атаханова 

Как нам объяснила врач, ребёнок гиперактивный он за весь день получает много эмоций и информации… поэтому и сон беспокойный ?