Доброй ночи, дорогие бейбирушечки) сразу прошу тапками не кидаться!🙏☝
В общем, бывает ночью 1 раз доча
. Первое время ее прям трясло. Меня не узнает, плачет, истерит… Минут через 10-20 успокаивалась на руках у папы. И засыпали крепким сном до утра. Один раз даже чуть ли не билась в истерике… Потом на лето доча поехала к моей маме ( она живет в Узбекистане и лето доча проводит там). Мама говорит там с ней ничего такого не происходит. Ребенок спокойно спит. Просыпается воды попить и всё… Сегодня доча опять проснулась с плачем. Еле усплкоила… Сейчас заснула…
Я конечно может себя накручиваю, но может почитать ребенка? Или к невропатологу? Еще раз прошу не ругаться… Нужен совет со стороны...😳
Дочери сколько? Это моя тоже так делает иногда, но я связываю это с тем, на сколько проходит у неё день! Если играет в прятки, догонялки с братом, сын любит из за угла вылетать, пугать ее и она усекается от этого, или например если мы в гостях и день прошёл насыщенно, то все!!! Пипец ночью истерики обеспечены! Не знаю может это тоже ни норма… просто мне кажется когда они маленькие, они не справляются со своими эмоциями. Да сводите к бабуле какой нибудь, пусть почитают, ещё в таком случае надо держать святую воду дома!
чего то пугается(
у нас так же ночью кричит орет. у меня такое ощущение что дочку кто то пугает тревожит. когда захожу в комнату мне кажется что я кого то увижу. вот никак не могу попасть в церковь. дочку хочу покрестить а мамы для нее у нас нету. поэтому нам отказали в крещение. хочу с батюшкой поговорить. церковь работает в воскресенье и 7 утра до 9 утра и все.
Мы ходили к терапевту сначала. Она сказала чтобы перед сном часа за 2 никакого телевизора и активных игр. Вобщем чтобы не перевозбуждать ребенка перед сном.
У нас было точно так же, причем в таком же возрасте примерно. Дочь среди ночи просыпалась и в истерике орала, билась ногами и глаза не открывала. Никак не могли успокоить и такое за ночь могло быть до 3-4 раз. Я вообще забыла на то время что такое сон и соседи тоже. Вобщем мы освещали комнату свечкой и над ее кроватью черное пламя было. Потом вообще сделали перестановку и о чудо ребенок сьал спать как младенец.
Нужно попробовать… Ближайший месяц правда перестановка вряд ли получится, а свечкой пройтись по моему не помешает...
К невропатологу пойдёте сразу же начнётся такое, что вы себе представить даже не можете! До психолога дойдёт и т.д! Может конечно это только у нас тут так! Вспомните, возможно ребёнка напугал кто то, или возможно ребёнку плохие сны сняться?
Вот и я не хочу идти к невропатологу… Скажут что я чёкнулась...
Вы то не чекнулись, а ребёнка могут на учёт ещё какой нибудь поставить. Вам хорошие советы дают тут. По поводу гиперактивности, возбудимости и т.д. Ограничьте телевизор и активность малыша перед сном. Ну и я бы лично ещё святой водой умывала и давала бы попить
Спасибо)))
У нас так же, проснется качаю, говорю как раньше в детстве "куда ночь туда и сон" долго долго, водой святой на ночь умываю, со свечкой раз в месяц дом обхожу, боюсь всего этого, а вообще мне сказали что слишком много информации у ребёнка воспринято за день поэтому и просыпается в истерике
Вот вот)
Сама во всё это верю… Поэтому стараюсь не накручивать себя...
У нас тоже такая проблема присутствует периодически. Почитайте в интернете про ночной ужас.
Почитайте. У нас похожая ситуация была.
Бывает такое в вашем возрасте. Старайтесь перед сном чтобы она не перевозбуждалась. Меньше игр, меньше мультиков. У племяшки так же было. Само прошло.
Спасибо)
У меня так же бывало через сон как бы спит просыпается и истерика вроде и спит и плачет, я думаю может с связано с тем что что то снится
Умывайте святой водичкой )А так, у нас тоже такая проблема была… ходили к врачу она назначила валерианахель капельки давать… дозу только врач прописывает вроде нам помогло и на ночь купайте в ванночках с каким нибудь успокаивающим настоем череды или ромашки
Спасибо) буду пробовать..
Как нам объяснила врач, ребёнок гиперактивный он за весь день получает много эмоций и информации… поэтому и сон беспокойный ?