подозрение на пиелонефрит и прогулки

Вчера создавала подобный пост, три человека ответили что нельзя гулять… Вчера так и не сходили, а сегодня такая хорошая и безветренная погода… Вот скажите почему нельзя? Если ребенок активный? Темпа есть но 37,3 при орви мы гуляем всегда…… Сидеть в коляске если будет?… Очень интерессеы ваши мнения, только пожалуйста без тапок…

Sima
05805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я при орз вывожу ребенка и маленькую выводила тоже. А при проблемах с почками не знаю
Пожаловаться
Юлия

Не знаю как при пиелонефрите, но мы гуляли даже при простуде до 37,5, если нет ветра и недолго, с пол-часика, чисто проветриться на свежем воздухе. А то в болезни у них иммунитет падает, могут еще больше болячек нахватать, поэтому в места скопления людей ни в коем случае не ходите, а на улице можно, только недолго.

Пожаловаться
Светлана
У нас с рождения была расширеная лоханка и меня узист сразу предупредил, что перерастет к 3 годам только, а пока быть на чеку если температура неожиданно без простудных симптомов, первое, что делать, бежать экспрессанализ сдавать мочи, показал эритроциты помоему 40, вызвала скопуи ропросила в стационар нас, приехали, саса 3 прошло сдали мочу уже 170 были эритроциты, без сомнений тут уже
Пожаловаться
Светлана
Я со своей попала в больницу с пиелонефритом помню в конце сентября и гулять можно было, потом стало холодно и дожди и прогулки всем запретили
Пожаловаться
Sima
Светлана 

Ну у нас +5 но солнце и ветра нет вообще

а какие симптомы были у вас?