Сон!

Девочки, привет! Ребёнку 1,2 уже недели 2-3 спит по ночам очень плохо, постоянно плачет во сне, вздрагивает при засыпании, по часу ночью елозит в кроватке, пытается уснуть, только начинает переходить в фазу сна, так резко вздрагивает ручками и плачет… сегодня вообще с 1-4 утра не спала, то плакала, то стонала и т.д. Знаю что надо к неврологу, но попадём мы к не у не раньше чем через неделю! Зубки не режутся, животик не беспокоит, может кто сталкивался? Я уже как зомби хожу, днём кстати спит хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Может быть телевизор смотрит? Там очень много резких сменов картинок.

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 

Телевизор смотрит, думаете это тоже может быть причиной?

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Конечно может))) ограничивайте. Особенно во второй половине дня. Лучше музыку включайте, аудио сказки.

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 

Спасибо, попробую!))

Пожаловаться
Ангелина
Олеся 

Попробуйте еще успокоительное. Я давала Алора называется. Он на растит.основе "Пасифлора". Только посмотрите с какого возраста можно

Пожаловаться
Екатерина

Очень на испуг похоже. У меня так младший и средний после испуга себя вели, пока у бабушек не заговорили.

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 

Да вроде не пугали, мы с ней целыми днями вдвоём, папа приходит она обычно уже спит!((

Пожаловаться
Светлана

Ой… подожди… ребёнку то год?

Пожаловаться
Светлана

У нас тоже война с руками… я стала пеленать… и спим всю ночь)

Пожаловаться
Елена

У нас так периодически

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Просто мы с Рождения спали изумительно, а сейчас ад какой то(((

Пожаловаться
Елена
Олеся 

А мы с рождения каждый вечер ложимся и думаем, что нам готовит ребёнок на этот раз.?я всю ночь спала за все время раз 5.

Пожаловаться
Ангелина

А почему вы уверены что не зубки. У вас уже все вылезли? Сомневаюсь. Так что вполне возможно...

Пожаловаться
Олеся
Ангелина 

Да у нас когда лезут зубки, она по другому ведёт себя, а тут она постоянно вздрагивает во сне как будто падает, естественно просыпается, опять пытается уснуть и все заново!!! Сегодня на ночь для профилактики, намазала десна мазью обезболивающей и дала нурафен, спала ещё хуже чем обычно(((

Пожаловаться
Ангелина
Олеся 

У меня в 10 мес. сын просыпался с криком наверное в течение пару месяцев, вокруг тишина никто не стучит не пугает… а он глазки открывал и аж заходился… а потом все прошло.

Пожаловаться
Олеся
Ангелина 

Ну вот и у нас так было почти три недели, а сегодня просто ужас какой-то((( раньше тоже плакала, я ее поглажу и она дальше спит, а сейчас просыпается каждые 30 минут, спать хочет а уснуть не может! А если и засыпает то вздрагивает и все по новой… уже положила с собой в кровать, но лучше не стало!

Пожаловаться
Яна Красношлыкова

Никто не напугал ребенка?

Пожаловаться
Олеся
Яна Красношлыкова 

Нет, не пугали 100%! Мы с ней целыми днями вдвоём(