Чем протирать глазки, если гноятся? 7 ноября 2016 21:30 Сегодня заметила выделения из глаз. Не сильно, но не так как обычно. К врачу в среду. Чем можно помочь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Сыночек11 летДоченька8 лет Ульяновск Раствор фурацилина. мы ещё тобрекс 2х капали, вирус гуляет щас, конъюнктивит 2 раза был уже(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амрита Лобко Рамай11 летДарина8 лет Ставрополь календулу заварить и протирать, для глаз замечательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Рахимова Анастасия10 лет Оренбург лучше заваркой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Кристина26 летКирилл16 летКсения9 лет Воронеж Заваркой, это мне врач говорила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЯрика Ярослав9 лет Барнаул К врачу за причиной фурацилин НЕ В ЕОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАПАТЬ!!! СОЖЖЕТЕ. ИМ ТОЛЬКО ПРОТИРАТЬ ГЛАЗА НО И ТО Я Б НЕ СТАЛА ТОЛЬКО ЧАЕМ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Принцесса4 годаМирослава8 летМаргарита10 летМария20 лет Протирайте фурацилином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marlen Bruck Тамбов капли капают Предыдущая статьяЗащита на дверцу духовкиСледующая статьякак разводить сухое молоко?Актуальные постыплод ребенка в 11 недельмесячные идут 7 дней и не заканчиваются кормлю грудью
календулу заварить и протирать, для глаз замечательно
лучше заваркой.
Заваркой, это мне врач говорила.
капли капают