Каки)

Сколько раз в сутки какают ваши детки??? Мы 3-4 раза причем кушаем мало очень. Стройняшки. Еще на гв. Что мне кажется это многовато как для нашего рациона. Каки жидкие в основном…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Исаева
Мы тоже на гв и немого прикорма раз в пару дней ходит
Пожаловаться
Юлия Кульмизева

у нас и раз 5 может в день, но твердый кал, врачу сказала говорит нормально, значит кушает хорошо, она у нас тоже худышка, но кушает нормально, ГВ закончили недели 3 назад.

Пожаловаться
Елена
1-2 раза, ГВ, но вот неделю уже еле-еле раз в два дня — зубы лезут, ест мало — нечем гадить
Пожаловаться
Remy

1-2 раза

Пожаловаться
Елена Усенко
С нашими зубами мы тоже ходим часто. Мы тоже на ГВ. И тоже худенький Ваничка. Ничего кроме сиси есть не хочет. Вот думаю заканчивать!!! Вы будете до ск кормить?
Пожаловаться
Наташа
Елена Усенко 

Даже не знаю

Пожаловаться
Натали
По разному иногда бывает как у Вас, а бывает 1-2 раза, обычно это утром после пробуждения и где-то после обеда.
Пожаловаться
Alenkakov

2-3 раза в сутки. Думаю у вас ?

Пожаловаться
Alenkakov

Текст куда то делся ? в общем думаю все хорошо у вас, а так спросите у своего педиатра )

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Один, редко бывает два, а вот если жидко раза четыре.Но жидко это когда зубы или кушает что то такое.
Пожаловаться
Вита Лутутович

Если больше 5-6 раз, то стоит беспокоиться, но так как гв, то такой стул вполне может быть обычным для ребенка.
Для успокоения можно сдать анализы, проконсультироваться с педиатром или частным врачом, если участковому не доверяешь

Пожаловаться
Елизавета

3-4

Пожаловаться
Еленочка
1 раз, тоже еще на гв
Пожаловаться

1-2.
Может зубы или едите что-нибудь такое, что слабит. Мой на банан дристал ))

Пожаловаться
Лена

1 раз в сутки, если все хорошо (из-за зубов бывает понос)

Пожаловаться
Pamellochka

1 раз в день