Ребенок 2.9 может писнуть в трусики

Девчата, проблема такая, может, кто сталкивался.Дочь ходит на горшок, без промахов.Но… всегда как-то поздно соображает, что хочет писать и успевает в трусики немного писнуть.Не лужу, конечно, но менять приходится.Я не заморачивалась, меняла, думала, гу возрастное, ну заигрывается, пройдет.Да к тому ж бывают дни вообще без таких оплошнрстей.А туи слышу, ее бабушка ругает за это… я запретила ей ее ругать. Но задумалась, а вообще норма ли это?

Ирина
010749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада
У моей также, но были проблемы -цистит, пролечили. Все равно писается, оказался вульвит, пролечили-вчера последний день. Все норм было, а сегодня опять( Но у нас еще хуже, она упустит в трусики сажаешь на горшок и ничего...
Пожаловаться
ДашаМатьВаша

бабушка конечно пипец, ругать за описанные трусы
заигрывается, у моего тоже было, прошло

Пожаловаться
Лена
А потом ребенок будет бояться писать в принципе… Ни в коем случае не ругать. Видите, что заигралась — предложите в туалет сходить. Напоминайте.
Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Может просто заигрывается

У нас периодами, можем и уписаться, я бы не ругала. У меня Лида идёт за тряпкой и вытирает свою лужу, иногда сама, иногда — напоминаю

Пожаловаться
Liadana

Бывает такое, не ругаю, она сама говорит Ойойой трусы мокрые, показываю ей трусы говорю мол нехорошо так делать, надо сразу на горшок:)

Пожаловаться
Наталья

У нас тоже такое бывает, может и лужу сделать когда заиграется. Нормально это. Бабушку воспитывайте.

Пожаловаться
Лидия
У сына бывает такое, но редко. Если переживаете, то сходите к неврологу. Мне кажется заигрывается все же. Ругать за это зверство конечно, правильно, что бабушке запретили это делать
Пожаловаться
Светлана
У меня сын на радостях может немного упустить))) ничего… маленький еще)) скоро не будут так делать
Пожаловаться
ЛапочкаВтапочках
мой почти до 3 в штаны ссал. не то что забыл и чуть чуть а прям лужи. в 2.11 только начал ходить
Пожаловаться
Снегирь

Я бы тоже ругала, вдруг привыкнет и будет так постоянно делать!