2 года!!!

Сегодня Данилке уже 2 года)) совсем большой стал)) и характер изменился просто до неузнаваемости. Кто то подменил нашего совсем не капризного ребенка на мальчика-истеричку( это просто не выносимо, чуть то не по его, сразу орет, слезы сопли, на пол падает. Дерется, не слушается абсолютно, злится и от этого швыряет все вокруг( нервы уже вымотал все. Плюс ко всему этому, стал всего вокруг бояться! Недавно случай был, моя мама решила пропылесосить, так он истерику закатил только от слова — пылесос! Мы сначала не поняли что с ним. А когда мама потянулась за пылесосом, то с визгом начал убегать. Хотя раньше не боялся совсем его и любил сам пылесосить. Сегодня вообще, наша машина не завелась и пришлось вызвать такси. Пока ждали на улице, вышли на парковку. Сначала спокойно стоял, потом глаза испуганные, пытается убежать, орет. Подъехало такси, начали подходить к машине, так истерика еще больше началась. В машине еле успокоили, аж до хрипоты орал. Никогда машин не боялся, всегда оттаскивала от чужих машин. Не знаю даже, что с ним такое случилось(( слышала, что истерики это кризис 2-х лет?) и как долго такое состояние вредины истерички будет продолжаться?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любаня

У нас был кризис с дикими истериками в 2,4, падала на пол в магазине от того, что я взяла не ту бутылку молока, на которую она якобы посмотрела! И т.д.т.е. заводилась на пустом месте! Хватала ее и убегали домой. Длилось три недели.это был кошмар. По 3 истерики в день

Пожаловаться
Ксения
Любаня 

Ничего себе) У нас уже месяц наверное( и с самого утра, только встает и сразу найдет из за чего разораться

Пожаловаться
Любаня
Ксения 

Терпение! Только терпение!!))))

Пожаловаться
Юленька

Возраст такой))

Пожаловаться
Ксения
Юленька 

Жуть)) я так поседею)

Пожаловаться
Юленька
Ксения 

Терпения вам) и валерьянки побольше))

Пожаловаться
Ксения
Юленька 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга Волкова

никто не сглазил)это возраст такой))) у нас подобные истерики, конечно пылесоса мы не боимся, но вот если что не по ее, так сразу падает на пол/землю и плакать начинает… ужас просто и игрушки чуть что все швыряет… нам только крепиться надо"

Пожаловаться
ЛюЛёка

у нас в 2 года тоже такая реакция была на пылесос, машины, и вообще громкие звуки, потом добавились музыкальные игрухи в итоге оказался испуг, но это у нас было

Пожаловаться
Ксения
ЛюЛёка 

Я тоже уже думаю, вдруг испуг. Так резко началось

Пожаловаться
Анна

Мож сглазил кто?

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Не знаю даже, сама уже на испуг думаю. Резко так все началось

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Может сходить к детскому психологу?

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Да он еще даже не разговаривает) орать и там будет

Пожаловаться
Анна
Ксения 

А причем тут сын? Вам сходить… пусть посмотрит на него… скажет как вам себя вести… иначе ребенок вырастет тираном

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Ааааа, я ж не знала) спасибо)

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Я думаю что психологи глядя на поведение ребенка скажут что делать как реагировать… у меня подруга так с сыном мучалась когда ему лет 8 было… ничего переборола… а если в 2 года начать применять техники воспитания то думаю и проблем в будущем меньше будет