Стоитли надевать подгуз-трусики?

Дочь уже 4,5 месяцев как освоила горшокк и 3 месяца как отказались от подгузов-трусиков, в том числе и на прогулке и на сон. И вот за последние 2 недели дочь описила штанишки в тц, пока шли в туалет, мама я заладила что нудно надевать прдгузники на прогулку, холодно уже. А вы как думаете надевать или нет!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Camomile
06281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Илюхина
я бы не надевала, когда мы были в такой ситуации, то тоже были оплошности, да и спрашивала переодически не хочет ли он сикать, а то сам говорил порой когда уже совсем приспичит
Пожаловаться
Рыжик Лапкович

нам 2.1. горшок освоили в 1.9

сейчас одеваю трусики-подгузники и дома, и на улицу. т.к. холодина дома жуть, и на улице.

а оплошность может случится всегда

Пожаловаться
Людмила

Я бы не надевала. У нее только устанавливается сстема мочеиспускания, и такие промахи все рано еще будет и ночью, и садике, или когда мультики засмотрится или заиграется. Это ничего страшного. Это норма

Пожаловаться
Camomile
Людмила 
Вот и я маме говорю что она как подсикивает не сдерживается, т.к призодим в туалет и она уже в унитаз досикивает.
Пожаловаться
Оксана
Ну если это был единичный случай… То у моего такое тоже бывает… я ношу запасные трусы и штаны.
Пожаловаться
Camomile
Оксана 
Это было раз 5-6 за все время после того как сняли подгузы. Тоде ношу с собой запасное