Отучили ребенка 1.5 от груди, первые три дня нормально, засыпала в обнимку со мной, немного плакала, минуту максимум. Тут приехала моя мама, или так совпало, не знаю, дочу днем не усыпить, глаза закрываются, истерит, рыдает, ничем не успокоить-книжки, бутылку, ничего не помогает, в итоге постепенно успокаивается и все… Сна ни в одном глазу, вечером рано укладывается, когда уже на ходу засыпает!!! Впсь день истерики, слезы, играем с ней по очередли, то я, то бабушка, все равно плачет или капризничает! Посоветуйте что-нибудь, помогите, пожалуйста!!
У дочки моей так режим менялся, т.е. вставала допустим в одно и тоже время, спать я ее укладывала в 12.30 на дневной сон, спала час-полтора, а где-то в год и четыре начала истерить, я от нее отстала и смотрела по ней, когда она захочет спать, в итоге дневной сон сместился на 14.00 и спала уже 2-3 часа, а сейчас вообще ложится в 15.00 и никаких истерик
А просыпается во сколько? Как ночью спит? Засыпала раньше с грудью?
Просыпается в 7_8, раньше с грудью засыпала, теперьбутылку с молоком даем на ночь, днем с бутылкой не спит.
может дома в коляске прикачать? у меня был период когда засыпал только так....
В коляске давно не спит, к сожалению?