каким порошком стираете ребенку в 2-3 года 26 сентября 2016 21:42 Просто интересно. Специальным детским или обычным? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Вахрушева Саша11 лет Тоже интересно, мы пока продолжаем стирать детским ушастым нянем или детским тайдом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дочунька23 годаСынулик11 лет Саратов С года обычным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва До 1,5 лет стирала детским порошком Бэби Лайн. Потом перешли на «детские» типа Тайда и т.п. Лет с трех стираю обычным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Обычным и в общей стирке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Konstantin12 летVyacheslav9 лет Саратов Все стираю или тайдом или персил и кондиционер ленор белый. Специально детские никогда не покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий11 летСергей22 года Оренбург Я детским все вещи стираю, и детские и взрослые, потому что весь взрослый порошок ужасно воняет противными отдушками.ПожаловатьсяСкопировать ссылку цветочек дочка11 лет Саратов ↩ Ирина А каким стираете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория11 лет Брянск Обычным стираю давно уже)ПожаловатьсяСкопировать ссылку цветочек дочка11 лет Саратов ↩ Юлия Да я тоже. Но иногда думаю что взрослый токсичнее детского ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория11 лет Брянск ↩ цветочек Я на доп полоскание ставлю только. Сейчас и про детские порошки плохо пишут, так что по этому поводу я не заморачиваюсь. Вот питание… там да, надо внимательнее к выбору подходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва детским и взрослое и детское стираюПожаловатьсяСкопировать ссылку цветочек дочка11 лет Саратов ↩ Loo А каким? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва ↩ цветочек бебилайн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья14 летИлья11 лет я все стираю Персил сенсетив, он считается детским, но мне он так нравиться что я им все вещи стираюПожаловатьсяСкопировать ссылку цветочек дочка11 лет Саратов ↩ Арина Голунова Как раз хотела взять его попробоватб завтра. Пока у меня тайд желтый Следующая статьяНикак не проходят соплиАктуальные постыкак влияет эутирокс на кровьфото 3д на 26 неделе беременности
Тоже интересно, мы пока продолжаем стирать детским ушастым нянем или детским тайдом
С года обычным.
До 1,5 лет стирала детским порошком Бэби Лайн. Потом перешли на «детские» типа Тайда и т.п. Лет с трех стираю обычным.
Все стираю или тайдом или персил и кондиционер ленор белый. Специально детские никогда не покупала
Я детским все вещи стираю, и детские и взрослые, потому что весь взрослый порошок ужасно воняет противными отдушками.
Обычным стираю давно уже)
Я на доп полоскание ставлю только. Сейчас и про детские порошки плохо пишут, так что по этому поводу я не заморачиваюсь. Вот питание… там да, надо внимательнее к выбору подходить.
детским и взрослое и детское стираю
бебилайн
я все стираю Персил сенсетив, он считается детским, но мне он так нравиться что я им все вещи стираю