Про кроватку

Девочки, такой вопрос. Когда переселили или планируете переселять ребенка во " взрослую" кровать ( без бортиков)? Нам 2,1, спим в детской с бортиками, в переднем нет пары прутьев, вынули, чтобы вылезал. Рост наш сейчас почти 96 см, длина матраса 120. Вот не знаю, всю голову сломала.

Evgenia
010345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

не знаю как кровать может повлиять на сон ребенка, так же вертеться будет. Мы неделю назад в большую переложили, сыну 3 года через неделю, просто уже тесновато стало. А так пока помещается пусть спит

Пожаловаться
Неспящая

моя где-то в 1.9 выгнала меня из моей односпалки и теперьона полностью ее вместе с комнатой

Пожаловаться
Ксю
Тоже в такой спим, нам 2,9. Спит не очень хорошо, поэтому на ночь его кроватку двигаю ближе к своей. Наверное надо уже другую кровать, но ночью к нему не напрыгаешься.
Пожаловаться
Evgenia
Ксю 

Вот и у нас почти такая же песня… Ворочается-вертится, блин, как пропеллер. Пока усыпишь его, с ума сойдёшь. Не очень бодрая я по утрам из-за этого… Часто днём вместе с ним сплю. На диване...

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
До 3 лет в детской кроватке спал. Потом в икее взяли для дошколят «гуливер»
Пожаловаться
Ксю
ДанилкинаМашка 
А сколько стоит такая?
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Ксю 
Ой не помню гляньте на сайте икеи
Пожаловаться
Младший с года спит на большой.старший с 9мес на двуспальном диване. На кровати с 3.5
Пожаловаться
Evgenia
Эля 

вот думаю, может тоже на диване попробовать его класть…

Пожаловаться
Evgenia 
У нас просто выбора не было. В кроватке вертелся, а поскольку планировали переезд мебель не покупали. Вот переехали и сразу в кровать.младший к году вертеться стал и просыпаться от того, что ноги в прутьях застревали