Когда переселять в кроватку постарше?

В каком возрасте вы переселили своих деток из первой детской кроватки (колыбели) в более взрослый вариант?
Мое вот-вот год. Вижу, что она пытается вылазить из кровати.Все бортики подняты, дно опущено. Рост у нее 73 см. И тем не менее иногда такое чувство, что сейчас она еще чуть нагнется и выпадет вниз головой. Может пора переезжать? или что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Диденко

У нас Элине стукнуло 2 года, когда мы купили ей кровать на вырост до 3-4 класса в школе. Я ее лично научила из кроватки- колыбели вылизать, чтобы исключить ненужные травмы примерно в 1 год, +- месяц… Рановато в год задумываться о смене спального места. Но не исключаю другие взгляды на подобную ситуацию.

Пожаловаться
Ирина
Ирина Диденко 

научила из кроватки- колыбели вылизать — тоже вынимали планки в кроватке? или как она вылазила?

Пожаловаться
Ирина
Ирина Диденко 

тоже думаю что еще рано, но боюсь, что она упадет. Еще у мужа поспарашиваю, может одну сторону можно как-то открутить...

Пожаловаться
Ирина Диденко
Ирина 

Через верх, но и убранные рейки были… У нас кроватка не высокая была, проще было через верх научить, чем объяснить как в дырку пролезть, в итоге я ее бортиками прикрыла и отвернули в сторону стенки..
))))))))) У всех детки разные, кому как проще.

Пожаловаться
Eenotik
Ирина 
Полностью убрали один бортик из кровати, но у нас к нашей крлвптт приставлена.
Пожаловаться
Юлия

а в большую кроватку переселили года в 1.5

Пожаловаться
Юлия

Выпилили несколько планок со стенки кровати, чтобы не переваливалась через верх, а вылезала. Стало спокойнее, да и доча могла сама прийти ко мне, когда хотела, а не кричала, чтобы ее достали. Доче было месяцев 10

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

как вариант! спасибо