Мамочки, поделитесь мнением о посещении бассейна детками в годик (и даже до года). Хочется услышать мамочек, чьи детки уже ходят на плавание. Нравится ли? Нет ли учащения ОРВИ? Если есть мамочки из Краснодара, расскажите в какие именно центры водите. Отзывы)
Плавание для самых маленьких. Чьи детки посещают бассейн?
Комментарии
Актуальные посты
Мы ходили с 6 до 8 мес. и сейчас опять пошли, планирую постоянно водить.Это сила, развитие и здоровье! Так что советую, сама тоже хожу)Научили сына не бояться большого количества воды и нырять!
мы ходили в Акварята с 3,5 месяцев до 5 месяцев и уже после ходили с 11 месяцев, сейчас не ходим временно. Бассейн это очень классно для ребенка
ОРВИ не участились? Я читала, что в этих центрах есть системы специальной очистки и дезинфекции воздуха и воды… Якобы профилактика орви
не могу тут точно сказать, тк мы много ездим и ходим везде, поэтому привязывать наши ОРВИ к бассейну не хочу. Тк реально многие мамы мне говорили, что у них меньше болеют. А вот с номом у нас проблемы — аденоиды, тк вечно педиатр говорила только промывать((( типа не надо лечить… от теперь пришлось временно отказаться от бассена, тк нырять нельзя пока нам(( А так нам бассейн принес много пользы укрепил мышцы(был жуткий гипотонус) и научил нырять и плавать под водой. Сын в море прыгает с разбегу в волны, приводя окружающих в шок))))))))