Фильм ужасов в реальной жизни

Девочки, случилось у нас вот что. В воскресенье уехали со старшей дочкой в парк, пока младшая (1годик) осталась спать дома с бабушкой. На обратном пути из парка звонок бабушки, истерика, голос дрожит, скорее домой, Нику зашивать надо! От этих слов нам с мужем уже плохо сделалось. Летим домой. Ребёнок играл с бабушкой, начал от неё убегать, на пути была открытая дверь стенки, малышка за неё схватилась, смеясь. Дверь стала закрываться и потащила ребёнка за собой. Ребёнок открытым ртом упал на вертикальную ручку, эта ручка вошла внутрь рта, пробила насквозь щеку и вышла с другой стороны… Я не представляю, какие звезды могли сойтись так, чтобы это произошло?! Бабушка дочку снимала как рыбку с крючка с этой ручки??? сердце не выдерживает, даже когда пишу…
В травмпункте пришла челюстно-лицевой хирург, забрали кроху в операционную. И минуты не прошло, выскакивает врач и говорит, все плохо, внутри сильные повреждения, нужна
операция под общим наркозом, так не зашьешь??? мои чувства в тот момент не передать, муж был близок к обмороку…
Сделали операцию, зашили щечку снаружи, внутри один большой шов. Лежим теперь в больнице, прогнозов никаких… С возрастом может быть ассиметрия лица из-за того, что ткань рубца не тянется…
Я не знаю, как мне принять это, мой ужас неописуем. Мы испортили ребёнка, идеального ребёнка, не уберегли…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Шестакова

Ужс какой.
У моего тож шов на лице. На подбородке.

А вы ходите по врачам и требуйте физио раз в полгода. Рассасывпющее. УВЧ или что. Точно не подскажут. Врачи знают. И дарсонваль хорошо рассасывается. Можно дома делать.
Мази мазать.Хоть как то минимизировать последствия

Пожаловаться
Марина
Юлия Шестакова 

Я уже не за наружный шов переживаю, а за внутренний рубец… Он большой, потому что ткани разможжены об тупой предмет

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Марина 

Ну так он ж напротив наружного. Все равно подействует физиотерапия. Шека она ж тонкая.
Что там за ручки у вас такие что щеку порвали?* сегодня девочка в саду соьшрамом на поллба от двери. Ужс

Пожаловаться
Елена Прекрасная

О Боже!!! Здоровья! Выздоравливайте! за ними глаз да глаз сейчас нужен!

Пожаловаться
Марина
Елена Прекрасная 

Спасибо!

Пожаловаться
Buuu

Прочитала и аж сердце екнуло! Здоровья доче! Пусть скорее поправляется!
Пластика в наше время творит чудеса, дай Бог чтоб и без нее все было хорошо, но на крайний случай можно воспользоваться! Еще раз здоровья!!

Пожаловаться
Марина
Buuu 

Спасибо, тоже надеюсь на чудо, с этим нужно теперь жить